Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ließ etwas zu wünschen übrig

Belvedere ist ein recht großes Hotel mit 9 Stockwerken. Jedes Zimmer hat einen Balkon, einige davon sind aufs Meer gerichtet (zwar leicht durch Häuser verdeckt, aber schöne Aussicht). Das Hotel ist familienfreundlich (was wir als Paar nicht unbedingt in Anspruch genommen haben) und ist in einem guten Zustand. Es sind viele Italiener, Franzosen und Russen im Hotel gewesen, aber auch Deutsche und Spanier. Der Altersdurchschnitt schwankte von ca. 18-70 Jahren. Die Zimmer waren immer sehr sauber, ebenso die Flure, der Speisesaal etc. Man kann zwischen HP, VP und All-In wählen. Bei All-In sind dann bis 11 Uhr abends Speisen (auch im Poolbereich) und Getränke jeglicher Art mit inbegriffen. HP buchen! Das lohnt sich eher, da man wahrscheinlich öfter woanders unterwegs ist (gezwungenermaßen!)

• Jedes Zimmer besitzt einen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch, sowie einem Aschenbecher. Man kann die nassen Handtücher über das Geländer des Balkons hängen. Das Zimmer war zwar etwas klein(kein Platz für 2 Koffer..), aber schön eingerichtet. Es gibt ein TV (Fernbedienung gegen Gebühr!) und einen Safe (ebenfalls gegen Gebühr: 29€ + 10€ Kaution für eine Woche).

• Schlecht
  • Es gibt einen großen Speisesaal, in dem es morgens und abends Essen in Buffet-Form gibt. Aber: Massenabfertigung! Draußen gibt es eine Pizzeria, eine Art "Grillstand" für Burger und Hotdogs und eine Poolbar. Das Frühstück war okay. Viel Auswahl, z.B. Cornflakes, Früchte, Pfannkuchen, Spiegelei etc. Etwas verwirrend waren aber die Pommes schon am Morgen... Das Mittagessen haben wir nie in Anspruch genommen, da wir immer unterwegs waren. Nur ab und zu mal Pizza und Hamburger. Da kann man ja nicht viel falsch machen :) Die Getränke beim Frühstück sowie beim Abendessen waren Softdrinks wie Cola und Limo. Es gab NIE frische und normale Säfte...immer nur Pulver- pfui! Die Getränke an der Poolbar gab es im Plastikbecher. Abgemixte Cocktails (außer Tequilla Sunrise nicht annehmbar) aber auch gemischte Longdrinks (Whisky-Cola, Wodka-Lemon etc) waren leider nicht so der Hammer. Softdrinks gab es auch hier. Bis die dreckigen Gläser und Teller abgeräumt waren, dauerte es meistens etwas. Wir mussten teilweise selber ran! Die Tischdecken wurden meistens nur ausgeschüttelt. Das Abendessen war absolut schlecht. Zwar bemühen sie sich dort mit Abwechslung (Themen-Essen wie Asiatisch etc), aber geschmeckt hat eigentlich nichts wirklich..was es immer gab waren Pommes. Es war immer sehr laut und voll. Viele Menschen die überall rumrennen etc.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und beherrschte die deutsche Sprache, sowie Englisch, Französisch etc. Die Bedienungen im Speisesaal und an der Poolbar waren überhaupt nicht freundlich! Kein Lächeln im Gesicht oder ein "Guten Abend" auf den Lippen...eher "verzieht euch schnell, damit ich meine Arbeit machen kann". Das Personal im Speisesaal spricht außerdem nur Spanisch. Am Pool sind leichte Grundkenntnisse von Englisch vorhanden.. Die Zimmermädchen haben wir nie zu Gesicht bekommen, aber dafür schon ab halb 9 morgens GEHÖRT! Ein totaler Krach... die Zimmer waren jedoch immer sehr sauber und ordentlich gemacht. Wenn es ein Problem gab, konnte man an der Rezeption immer auf gute Hilfe zählen.

• Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 min, was recht angenehm war :) Das Hotel liegt oberhalb von Sant Agusti und leider mehr als 800m vom Sandstrand in Cala Major entfernt (dieser ist außerdem sehr klein und gehört eigentlich zum Hotel "Luabay"). Großes Plus aber für den hoteleignenen Transfer zum Strand von Palmanova (7km entfernt)! Ein sehr schöner Sandstrand, der nicht weit weg von vielen verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten liegt. Zufuß muss man vom Hotel bergab einige Stufen hinunter gehen, was vor allen Dingen bergauf zum Verhängnis wurde... ;) Unten im Städtchen gibt es viele kleine Restaurants, Bars, Souvenir-Shops und Supermärkte (z.B. ein "24-Stunden-Spar"). Mit dem Bus kann man für 1,50€ in das 5 km entfernte Palma de Mallorca fahren.

Absolutes Plus: Der schöne Pool :) Aber: Er wird nicht mit Chlor gereinigt, sondern mit einer mir unbekannten Chemikalie...für Leute mit Ausschlag vllt etwas gefährlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Luisa