Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Masse statt Klasse?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ZIMMER: Haben auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht, kann man überhaupt nicht jammern, ausgestattet mit SAT-TV (RTL, PRO 7, RTL II, 3 SAT, ZDF, VIVA), Telefon, keine Klimaanlage, nur Deckenventilator mit 3 einstellbaren Stufen, weiters im Bad Haarfön, Badewanne. Zimmer sind etwas hellhörig, besonders nachts wenn andere Gäste etwas lauter nach Hause kommen und Türen ins Schloss werfen. RESTAURANT: Platz dort für 400 Personen, sauber, Essen schmeckt eigentlich gut bis sehr gut, nur etwas kleine Buffetauswahl, Platz von uns jedes mal selber ausgewählt, man wurde nicht an einen Platz zugewiesen, Selbstbedienung gilt auch für Getränke. POOL UND HOTELBAR: Hotelbar hat Speisesaalatmosphäre, überhaupt nicht einladend, ausserdem in der gesamten Bar Rauchverbot wegen spanischem Gesetz, alle Getränke nur Selbstbedienung, es werden die billigsten Getränke serviert, egal ob mit oder ohne Alkohol, ein Pina Colada zum Beispiel schmeckte nicht wirklich weltbewegend und schaute sonderbar aus, ausserdem werden für jedes Getränk die gleichen Gläser verwendet, Bier aus einem Saftglas, naja; man kann aber auch an der Poolbar sitzen im Freien und dort seine Zigarette rauchen, bekommt dort die Getränke wie auch am Tag nur in Pappbechern, nicht wirklich das optimale, auch dort Selbstbedienung und manchmal lange Menschenschlangen weil nur ein Mitarbeiter an der Schank, Poolbar war bis 2300 Uhr geöffnet. HOTEL: 9stöckiges Hotel, bietet ca 800 bis 900 Personen Platz, meine Schätzung, super Verkehrsanbindung an die Autobahn, nur 400 meter von der Autobahn entfernt, Parkplatz hatten wir frei, ca. 1 km vom Zentrum und Strand entfernt, gratis Shuttlebusservice zum Strand (nicht in San Augustin), es gibt nur 3 Aufzüge, einer war am letzten Tag defekt, kleinere Wartezeiten und überfüllte Aufzüge waren die Folge, ein Aufzug sollte 6 Personen Platz bieten, rein optisch kam das aber nicht hin, 2 Personen mit Gepäck, ja und voll war der Aufzug. Ansonsten sehr saubere Empfangshalle, Internetzugang, Autovermietung, im Keller waren ein paar Spielautomaten aufgestellt, weiters 2 Billardtische und ein Tischtennistisch, bis auf Tischtennis alles etwas überteuert, bei Tischtennis 10 Euro Kaution an die Rezeption für 2 Schläger samt Ball, Schläger waren in erbärmlichen Zustand, achja und in jedem Stockwerk steht ein Automat für Getränke, eine Flasche Wasser 0,5 Liter kostet dort 1,50 Euro, Poolareal mit grosser Gartenanlage, Liegen dort auch am Rasen, alles sehr gepflegt, genug Liegen für alle Gäste waren vorhanden, hatten nie Probleme eine zu bekommen. MITARBEITER/GÄSTE: Mitarbeiter waren nicht wirklich freundlich, der oder die eine hatte mal ein Lächeln übrig, sonst kommt es einem eher vor wie bei einer grossen Abfertigung, ALLES Selbstbedienung, es gibt dort in dem Hotel keine Servicekraft, wäre grad am Abend manchmal wünschenswert gewesen nicht immer wegen einem Getränk aufzustehen und in der Schlange zu warten. Gästeschicht ist eigentlich international, GB, Holland, Deutschland, Spanien, viele Familien mit Kindern, nettes Animationsteam. Resümee: Hotelanlage gut geeignet für Familien mit Kindern, Strandfreaks und Nachtschwärmer sollten eher in ein anders Hotel ausweichen, Hotel ist meiner Meinung zu 100% rollstuhlgerecht ausgestattet, wenn ich wählen könnte zwischen diesem und dem Hotel Atlantica Princess in Rhodos (auch von mir bewertet), würde ich das Hotel in Rhodos eindeutig bevorzugen. Dieses Hotel bewerte ich insgesamt mit 3+

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten