Im großen und ganzen war das Hotel zufriedenstellend, recht übersichtlich und auch sauber. Alles konnte man leicht finden und wenn man nicht zu hohe ansprüche hat ist auch alles was man braucht da. Wenn man jung ist und nicht viel Geld ausgeben möchte ist das Hotel zu ok, ich habe selber auch kein großen Ansprüche bin aber für das Geld weitaus besseres Gewohnt
Die Zimmer waren recht klein und Die Möbel alt und nicht schön, aber sauber. Die Matratzen hart und unbequem, meine war so voller knubbeln das ich kein morgen ohne schmerzen aufgewacht bin
Es gab ein Restaurant, der Platz war ausreichend, nur teilweise störte die Klimaanlage sehr. Das essen war eher nicht so gut aber man konnte immer was finden, manche sachen waren auch recht lecker,allerdings waren alle Speisen so gut wie kalt.
An der Rezeption war das Personal absolut unfreundlich, wenn man mehr als eine Frage hatte wurden die schon ungeduldig, allerdings wurde unser kaputte Tesor innerhalb von 5 Minuten repariert. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt wenn auch nicht sehr gründlich. Sauber waren sie aber dennoch ;) Schimmel hatten wir keinen in unserem Bad.
Die entfernung zum Strand war ok, wenn auch nicht gerade nebenan, nur für unsportliche Leute auch recht anstrengend, weil man entweder jede menge Treppen rauf und runter mußte oder steile Berge laufen mußte. Einkaufs, und Unterhaltungsmöglichkeit im Ort war so gut wie keine vorhanden, der Ort an sich auch eher ungepflegt und häßlich Zum Glück ist Mallorca ein super tolle Insel die viele sehenswerte Eigenschaften hat und vom Hotel aus kann man die auch Buchen, jeder sollte mindestens mal nach Palma stadt fahren kostet nur 2,50Euro pro Person, kann man gut auf eigene Faust machen. Aufpassen muß man wenn man mit dem Hoteleigenem Bus nach Palmanova zum Strand will (wird kostenlos angeboten) es kann passieren ,wie bei uns, das man zwei Stunden wartet, eigentlich kommt der jede halbe stunde.
Zur Animation und Unterhaltung kann ich nichts beitragen, weil ich es nicht genutzt habe. Der Pohl war sehr, groß genug und sauber. Die Liegen allerdings waren die reinste Katastophe, man konnte sie nicht verstellen und Auflagen gab es auch keine, ich versteh absolut nicht wie man sowas in einem Sonnenland anbieten kann. Für mich unterste Schublade.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Daniela |