Wir waren 20123 und 2024 jeweils im September im BQ wir fanden es dort sehr schön, und würde jederzeit wiederkommen. Von mir und meiner Verlobten gibt es eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr Sauber im achten Stockwerk (Zimmer 830), wir hatten Meerblick das war von da oben sehr schön anzusehen. Im Zimmer war alles vorhanden was man was man für einen schönen Urlaub braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Zu meiner Schande muss ich gestehen, das ich zwei Kilo zugenommen habe. Es war genug Auswahl für jeden vorhaben, die frisch gebackene Pizza haben wir sehr gerne als Vorspeise genommen. Was auch sehr schön war, das es auch Mallorquinische Spezialitäten gab, die uns auch in die Kulinarik der einheimischen gebracht hat. Wer hier nicht Satt wird ist nicht zu helfen. Die Kellner waren auch alle auf zack, ab dem zweiten Tag konnten wir uns sogar mit Zeichensprache verständigen, das war schon lustig. Einen besonderen Gruß an Sebastian, Maria, Miguel und ihren Kollegen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug um auch mal eine Runde zu schwimmen, er war sauber und wurde auch für die ein oder andere Animation genutzt. Liegen waren zu jederzeit reichlich verfügbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war schön gestaltet, und nicht lästig wie bei so manch anderen Hotels. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und auch immer für einen plausch offen. Die Spiele haben spaß gemacht, ich sage nur Coco Loco ;-). Die Abend Shows waren auch unterhaltsam, sei es der Tanz oder auch Javier der Zauberer das war alles gut anzusehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Da die Bushaltestelle vom Hotel in nur ein paar Minuten zu Fuß erreichbar war, konnten wir recht schnell nach Palma und von dort nahezu jede Ecke Mallorcas erreichen. Kulturell gibt es sehr viel zu sehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut mit den Bussen der Linie 46 und 47 zu erreichen, die ihre Endhaltestelle in Palma haben. Einen Parkplatz für Autos gibt es auch vor dem Hotel.
Vorname: | Denis |