Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel; Ankunftszeit allerdings gut wählen

Viele Engländer, was sich im Frühstück bemerkbar macht. Sauberes Hotel. Sehr kleine u. langsame Aufzüge. WIr hatten zum Glück ein Zimmer im ersten Stock u. das Thema blieb uns erspart. Alles in allem ein schönes Hotel. Pech war, dass wir mit Verspätung gelandet sind u. erst gegen 23.00 Uhr im Hotel ankamen. Leider ist ab diesem Zeitpunkt AI bereits beendet u. wir bekamen leider nichts zu trinken oder zu essen. Wir haben uns in Cala Major in einem 24H Sparmarkt eingedeckt. Unbedingt kostenlosen Shuttlebus nach Palma Nova nutzen. Dort kann man sich sehr günstig im Sparmarkt mit kalten Getränken u. Essen eindecken, da man ca. 7 Km vom Hotel entfernt ist. Beste Reisezeit auf jeden Fall vor oder nach Hauptsaisonzeit, da man sonst mit langen Schlangen am Buffet u. den Bars rechnen muss.

• Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Leider recht hellhöriges Hotel. Unser Zimmer war mit Klimaanlage u. Ventilator ausgestattet, was sehr angenehm war. Gebuchte Zimmer mit Balkon u. zur Hinterseite (somit ruhiger).

• Gut
  • Restaurant war recht groß, jedoch zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Leider teilweise lange Schlangen am Buffet. Zusätzlich gibt es eine Poolbar (nur Getränke 10.00-23.00 Uhr). Eine Pizzeria (von 12.00 Uhr-17.oo Uhr Pizza u. Nudeln, von 17.oo Uhr - 23.00 Uhr Getränke). Am Pool gibt es eine Snackbar (10.00 Uhr - 17.00Uhr) in der es Salat, Burger, Pommes u. andere Kleinigkeiten gibt. Essen sah immer ansprechend aus. Restaurant sauber. Essen muss allerdings nach gewürzt werden.

• Leider ist nicht jeder Mitarbeiter übermäßig freundlich, eher genervt. Sprachkenntnisse sind ausreichend. Englisch geht immer. Zimmer werden top gepflegt u. Reinigungspersonal ist sehr nett. Es gab eine Wäscherei, Arzt u. auch Kinderanimation. Zusätzlich ein kleiner EInkaufsshop in dem man auch Zigaretten erhält (ist leider auf Mallorca nicht so einfach wie in Deutschland)

• Gut
  • Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Zur Entspannung gerade richtig. Wer mehr erleben will ist dort allerdings nicht richtig. Top ist der kostenlose Shuttlebus zum Strand von Palma Nova. Dieser fährt alle halbe Stunde. Strand in Cala Major ist nicht zu empfehlen. Müsiger Laufweg u. kein schöner Strand. Sehr gut ist auch die direkte Busanbindung nach Palma. Schnell u. günstig (1.25 EUR pro Person u. einfache Fahrt)

Liegen waren eigentlich immer ausreichend vorhanden, allerdings ohne Auflagen. Pool ist schön angelegt. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeit besteht in Cala Major (jedoch anstrengender Fußweg bei der Hitze), ansonsten ist der Linienbus nach Palma oder der kostenlose Shuttlebus nach Palma Nova zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Patrick