- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein angenehmes Hotel, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer vor Ort. Zimmer super sauber und ordentlich. Das Restaurant übersichtlich, mir leider immer zu kühl und zügig klimaisiert. Essen fanden wir abechslungsgsreich und schmackhaft, nur das Frühstück war etwas dürftig und immer das Selbe. Personal hier manchmal leider zu wenig und nicht immer da zum Tische abräumen, gerade im hinteren Bereich. Ein Minus erhält von uns das Team der Animation. Leider ziemlich distanziert und selten gesehen. Die Animation am Abend war schon sehr mies, Eine Papageishow ging grad mal 10min danach wurden Stunden lang Fotos geschossen und verkauft, naja, wer es mag... Die andere Seite ist, das man ja nicht wegen der Animation in den Urlaub fährt, also kann man verzeihen. Der Raum der Animation war der kühlste Raum neben dem Speisesaal. Warum müssen es hier gefühlt 17°Grad sein?? Wir haben gefroren. Außenbereich mit Pool und Poolbar ganz ok. Snacks und Pizza gab es, hier nur leider kaum Auswahl bzw vorgegeben was es gibt mit einem Wochenplan... Aber besser als nix. Aber alles in Allem ein sehr gutes 3 *** Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut