Pool okay, nicht viel Platz, eine Wiese worauf einige Liegen sich befinden, ein Poolbar, der die Luft ums Pool mit Fritengeruch (oder ähnliches) verseucht Als ich dort war war das Hotel voll mit Engländer, die mit Fußballtrikot rumgelaufen sind, eher ältere Gäste. Würde ich eher nicht weiterempfehlen, es heißt man möchte von früh bis Abends am Strand verbringen, und dann direkt schlafen gehen
Einfaches Zimmer, nicht schön aber ordentlich
Wenn man keine große Anprüche hat kann man essen, für mich hat es gereicht...
Für den Preis nichts schlimmes, und Nichts besonders, die Warterei auf einem Zimmer als ich angekommen bin hat mich schon genervt.. (halber Tag verloren..)
Distanz vom Flughafen okay, wie bereits erwähnt ist der Strand entweder mit Bus oder zu Fuß durch Treppen zu erreichen, kann schon anstrengend sein, aber der Strand ist nett (war das beste am Urlaub!). Ich bin sehr früh aufgestanden, und mußte dann über 4 Stunden auf ein verfügbares Zimmer warten, das war nicht lustig. Mit dem Bus kann man nach Palma fahren. Ortschaft Ende September menschensleer
Mehr oder weniger das übliche, eher langweilig, hinten dem Hotel gibt´s ein Sandigen Abstellplatz wo Volley-Ball gespielt wird. Abendanimation langweilig, da die Stadt auch leer war, habe ich manchmal ferngesehen... :-( Internetecke.. Lieber zum Internetkaffe gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |