Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bogdan (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nichts für Kleinkinder. Super schwer entteuscht

Sehr schlecht

Für 2 Personen 1083 Euro für 6 Tage viel zu viel. Das Essen ist Super schlecht. Schimmel in den Duschen, vorallem untem im Gepäckraum.

• Mit meinen 1.86 Metern sind die Betten viel zu Kurz und durchgeleiert. Bei der Brause kamm kaum wasser durch. Toilette ehr für kleine Menschen. Klimaanlage war OK

• Sehr schlecht
  • Habe noch nie SO schlecht gegessen wie im BQ Belvedere. Das hat echt nichts mehr mit ESSEN. Alles ohne Geschmack immer wieder aufgearbeitet. Eure Pizzaria ist glaube besser, wenn ihr sie zu macht. Ist schon echt traurig wenn man noch nicht mal richtig ins Essen beißen tut, und es wieder ausspucken muß da es einfach nur eckelhaft ist.

• Wenigstens war der SERVICE in Ordnung. Super nette Leute, jedoch bei beschwerden habe einige nur nen roten Kopf bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Bogdan

Lieber Gast, Vielen dank für Ihre Meinung! Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir werden Ihre Kommentare an die Verantwortlichen für das Kochen übergeben und versuchen, für das nächste Mal zu verbessern Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.