Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauber, aber nicht ein zweites Mal !!!

Würde, 3,5 Sterne vergeben. Das wichtigste vorweg, es war sauber. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen, dafür war es sehr laut. Die Zimmer wurden von allen Seiten beschallt sei es vom Nachbar oder der Musik der Animation. Essen war leider sehr mager. Es ist alles auf die englischen Gäste ausgelegt und in den 10 Tagen wo wir jetzt da waren, bis auf einen Abend 95% der Speisen abends kalt !!! Ich muss sagen in den letzten 4 Jahren war ich an der playa und dort wo ( angeblich nur gesoffen wird ) war das Essen immer warm. Die Lage muss jeder für sich selbst wissen, ob sie das richtige für einen ist. Uns war sie zu abgelegen. Wenn der Berg nicht wäre dann okay 😀.

• Sauber, aber sehr hellhörig.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Nur Plastik. Und nur!!!! Selbstbedienung !!

• Schlecht
  • Vom Flughafen ca. 20-25 min. Kosten liegen bei knapp 30€ mit zwei Koffer.

Ein Shuttleservice fährt regelmäßig an die playa Nova.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Belvedere ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles