Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie miriam (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht

Hotelanlage ist ein Betonklotz. Zimmer sind sauber jedoch renovierungsbedürftig. Ein wenig Schimmel hatten wir im Bad. Speisesaal bei den vielen Besuchern zu klein. Es gibt einen "Minispielplatz"-VORSICHT überall Verletzungsgefahr für die Kleinen!!! Ich würde dieses Hotel nur Leuten raten: die einfachste Ansprüche, kaum Geschmacksinn und wenig Sinn für Kultur haben. Eventuell noch den - "morgens um sechs Liege sichern und dann den ganzen Tag dauernbräunen bis die Wurstpelle von alleine abfällt" - Leuten ans Herz legen.

• Vorsicht: Chlor aus allen Kanälen! Ob aus Wasserhahn oder beim Baden-nur stinkendes Chlorwasser. Wir mussten jeden Tag (teures) Wasser anschleppen. Zimmer: klein, abgewohnt aber sauber.

• Für Engländer ein Festmahl! Morgens :Beans on Toast, in Fett schwimmende Speckwürstchen, Rührei auf Öl, viel Süßspeisen, Sahne und wasserverdünnte Brause. Jammi ;) Wir sind keine Feinschmecker aber hier frage ich mich ernst - wo die "guten Bewertungen" herkommen??? In diesem Hotel kann man NUR satt werden.

• Ankunft: Wartezeit auf unser Zimmer (mit Kleinkind!): über 3 Stunden. Wir mussten dursten und hungern ( Speisesaal war mittags zwar geöffnet, jedoch wurde man vom Personal ganz böse angeguckt wenn man den Saal mit Gepäck betereten wollte, Gepäckraum ist vorhanden; jedoch für jeden zugänglich!) Das Personal zu unfreundlich und laut (Teller und Besteck werden dirkt neben dem Tisch übereinander geschmissen), an der Rezeption bei einfachsten Fragen total entnervte Mitarbeiter. Es gibt aber einige wenige freundliche Ausnahmen!

• Schlecht
  • Umland: Playa (Cala de Mayor): teils verkommen, dreckig, nach Urin stinkend und laut. Gute Busverbindung (wenn nicht der Fahrplan zuvor abgerissen wurde)...

Unterhaltung war vorhanden. Nicht zu aufdringlich. Wassergymnastik u.a. wurde angeboten. Als wir ankamen lief eine Travestieshow. Für Kinder gab es Betreuungszeiten: die Damen waren aber sehr demotiviert und uninteressiert (und wenig qualifiziert!).

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Stefanie miriam