- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber. An der Rezeption werden viele Sprachen gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Selbstverständlichkeit in Spanien. Wir hatten je ein Zimmer mit Frühstück. Die Auswahl am Buffet war gross. Wirklich bemängeln müssen wir aber den Kaffee. Diese wässerige Brühe hat uns gar nicht geschmeckt. Ist aber wahrscheinlich Geschmacksache. Mit dem Bus vor der Türe ist man in ca. 30 Minuten für 1.50€ in der Stadt. Alternativ geht es auch mit dem Taxi in 10 Minuten für ca. 10 - 12€. Das Taxi kann man an der Rezeption bestellen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Was uns aber gestört hat: Im Jahr 2015 sollte ein gratis WLAN eigentlich Standart sein. Wenigstens in der Lobby. WLAN kostet 1€ pro Stunde. Der Pool dürfte für den Monat Mai mehr geheizt sein. Es waren dementsprechend fast keine Leute im Pool. Im Sommer wäre die Temperatur sicher angemessener. Der Pool und die gesamte Anlage waren aber sehr sauber. Positiv zu erwähnen ist auch die Zimmerreinigung. Die Zimmer waren blitzeblank. Fazit: Wir können das Hotel empfehlen. Wer noch etwas auf der Insel umherreisen will und nicht nur im Hotel bleibt, ist hier sehr gut aufgehoben. Tipp: Unbedingt ein Auto mieten und an der Küste entlang fahren. Das Auto aber unbedingt von zuhause aus im Internet buchen. Im Hotel und vor Ort ist es zu Teuer. Es gibt genügend kostenlose Parkplatze beim Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut