Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria Magdalena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne 2 Wochen

insgesamt 414 zimmern mit 9 etagen u 3 liften.die lifte waren nicht immer das beste sind öfters mal nicht gegangen.alles all inclusive,was sehr toll war man hat reichlich zum trinken u essen bekommen.es gibt einen gratis shuttle bus vom hotel aus der fährt nach palmanova wo es einen schönen sandstrand gibt.u die zweite station ist auch die letzte ist marinenland.danach fährt er wieder zurück zum hotel.da wir ja ende august anfang september dort hingeflogen sind waren mehr familien u auch ältere leute dort.sicher gab es auch ein paar jüngere leute.

• zimmer waren ausgestattet mit tv,safe der pro woche 15 euro kostet.am ende der woche bekommst du 15 euro wieder zurück.handtücher wurden jeden tag gewechselt.im bad gibt es einen fön.balkon unserer groß sahen am parkplatz runter wo immer am abend die post abging.oder man sieht auf den pool.je nachdem wo man das zimmer hat.über dem bett hatte man einen venilator.das licht am balkon ging nicht bzw.gab es nicht mal einen lichtschalter.

• Schlecht
  • es gibt eine pizzeria geöffnet von 12-17 uhr.haben wir nie gegessen weils meistens immer nur magarita war u wenn mal was drauf war zb schinken dan nur 3 kleine stücken.dann gibt es die pool snack bar von 10-17 uhr.da bekommt man grillhändl lecker pommes,tost u einen gemischten salat. das nächste ist die babecue-bar von 12-17 uhr da bekommt man hotdog,hamburger,.u dann gibt es noch den aufenthaltsbereich mit bar von 17-23 uhr.wo sich auch das theater befindet für die abendshwos.im resteraunt frühstück von 8-10 uhr immer das gleiche müsli semmel die meistens hart waren,crossiant,speck,eier,spiegelei,eierspeise die meistens sehr wassrig war.so wie mittag u abend essen wiederholte sich auch sehr oft so wie immer fisch hauptsächlich wird italenisch gekocht.wir aßen nur salat nudeln reis.sie hätten meiner meinung nach mehr auswahl haben sollen u immer abwechselnd.kinder buffet gab es auch aber das meiste war eher für erwachsene u es nahmen von kinder buffet alle sowohl kinder auch als erwachsene.denn oft findet man dort was was sich bei den erwachsenen buffet nicht findet.

• Gut
  • das personal war sehr freundlich können auch alle deutsch.zimmer so wie das ganze hotel sehr sauber.in der früh wurde immer der rasen nass abgespritzt.nachteil ist die bettwäsche wurde nur einmal gewechselt.arzt befindet sich im hotel.es gibt einen gratis schutle bus.u es gibt einen kindergarten.

• wenn man vom hotel aus zu fuss treppen oder die straße entlang geht so ca 20 minuten kommt man zu einer bade bucht.die aber nicht sehr schön ist besteht mehr aus felsen. ca 5 minuten vom hotel entfehrt ist ein minimarkt da waren wir täglich einkaufen.wenn man 15.minuten zu fuss die strasse hinuter geht kommt man in die nächste ortschaft cala mayor dort befindet sich auch ein tanzlokal namens rockyfäller.es befinden sich auch mehrere geschäfte dort.zum flughafen ist es nicht weit ca 10 minuten.gegenüber vom hotel ist eine bushaltestation kostet 1,10 euro.ausflugsmöglichkeiten hast du wir waren zb im marinenland mit delphinen show papageien show u auch noch anderen tieren zum ansehen.dann war auch sehr schön segeltour von 10-15 uhr dauerte das ganze man bekamm auch ein mittagessen sangria wasser zum trinken,u natürlich konnte man baden gehen im türkisen meer,u wer möchte konnte schnorcheln gehen..auch der westernpark ist super mit mehreren wasserrutschen u auch 3 verschiedenen shows oliver water show,cowboy family show,u falcon flight show.u das lezte war arenal by night.zuerst schön essen im asadito.danach ein spaziergang zum ballerman u schinkenstrasse.u dann ginges es ab für 3 stunden mega park wo wir auch pro person 2 freigetränke hatten entweder bier oder sangria.u dann ging es in die disco riu palace eintritt 20 euro normalerweise wir zahlten über reiseveranstalter 12 euro.dafür alle getränke gratis.bis auf die vip bar da bezahlt man für ein getränk 1 euro.um 2 uhr in der früh geht es dann zurück ins hotel.

• Schlecht

der pool ist sehr groß, mit einen whirlpool der aber fast nie ging.kinder animation gab es aber sie unternahmen nicht viel mit den kindern.sie sind jeden tag beim tisch gesessen u meistens nur gemalt.volleyball u wasserball gab es am tag 2mal wobei 3 animateure mitspielten.das ganze programm war unterm hund sie machten nicht sehr viel u jeden tag das selbe einige sachen die am nachmittag stand fanden sollte wurden einfach weggelassen.die abendshows waren auch immer die selben also leute die 2 wochen bleiben so wie wir haben beide wochen das selbe abendprogramm.was mir hier fehlte waren tanzshwos zb musicals u andere tänze ja es gab schon clubtänze jeden abend so wie nach den shows die meistens um halb elf elf endeten fand noch eine disco statt die ging bis halb 12 auch bis 12 wenns gut kommt u dann wird alles dicht gemacht.da kommst du dir vor wie am friedhof.alles totenstill.ausser du gehst mit den animateure so wie wir es machten glatte 5 mal waren wir mit ihnen im rockyfäller.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005