Schöne gepflegte Hotelanlage mit ausreichend großen Zimmern. Die Betten sollten allerdings schnellstmöglich ausgetauscht werden, da diese nicht zum Rest des Hotels passen und Rückenschmerzen verursachen. Frühstücks-, Mittags- und Abendessenbüffet war immer sehr ansprechend und lecker. Während das Personal im Hotelrestaurant immer sehr hilfsbereit und nett war, so war das Personal rund um den Pool eher das Gegenteil (außer Lifeguard) oder einfach nur überfordert.
Größe ausreichend und das Badezimmer auch okay. Doch es müssen dringend die Betten in den Zimmer getauscht werden. Unser Zimmer hatte 2 90cm Betten, welche zusammengeschoben wurden - das geht unserer Meinung nach gar nicht. Mal davon abgesehen, dass diese gefühlt 100 Jahre alt waren und die Matratzen Rückenschmerzen verursachten.
Unseren Ansprüchen hat das All Inclusive Paket voll entsprochen. Es war immer etwas sehr leckeres dabei. Am besten hat uns der Mexikanische Abend gefallen. Innerhalb des Restaurants ist es immer sehr laut, aber bei so vielen Gästen war das auch kein Wunder. Gestört hat es uns aber nicht. Das Personal war immer super aufmerksam und freundlich. Die Restaurants am Pool mit Burgern, Pizza, Pasta, Sandwiches, Pommes, Chicken Nuggets und Eis sind super gut für den kleinen Hunger. Das Personal dort war jedoch unserer Meinung total überfordert und eher unfreundlich oder es wurde einfach eine "künstliche" Warteschlange erzeugt. Wenn 10 Gäste in der Schlange stehen, wieso werden nicht einfach mehr Burger im Voraus gebraten?
Wie bereits beschrieben: das Personal war eigentlich immer sehr nett und hilfsbereit. Hier muss aber tatsächlich zwischen dem Hauptrestaurant und den Restaurants am Pool unterschieden werden. Bei dem Gästeaufkommen wurden unserer Meinung nach auch einfach zu wenig Servicekräfte eingesetzt, vor allem am Abend. Dieses Anstehen und auf ein Getränk warten nervte tierisch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei unserer Ankunft um Mitternacht etwa 15 - 20 Min. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es nichts spektakuläres, zumindest nichts was wir gesehen haben. Das Einzige was wirklich zu empfehlen ist, ist der Cala Mayor Strand, welcher etwa 800m vom Hotel entfernt ist. Sehr schönes Wasser, kleiner Strand, aber ziemlich überfüllt. Zudem sehr nerviger Weg zurück ins Hotel - bergaufwärts. Ansonsten bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttel zum Palma Nova Strand ab 09:30 Uhr halbstündlich an. Der Strand ist wesentlich größer als der in Cala Mayor, ist aber nicht so hübsch wie dieser. Mit Bus nach Arenal haben wir 1 Std und 15 Min. gebraucht. 1,50 EUR pro Fahrt. Da aber umgestiegen werden muss, muss erneut 1,50 EUR bezahlt werden. Also ein einfacher Weg nach Arenal pro Person kostet 3 EUR. Nachts mit Taxi zurück waren es 33 EUR.
Freizeitangebote haben meine Freundin und ich eher weniger in Anspruch genommen. Es gab aber Kinderanimation, ein Beachvolleyballfeld hinter der Hotelanlage, eine Tischtennisplatte, einen Kinderbereich in der Nähe des Kinderpools sowie eine Spielarea im Keller des Hotels mit einem Billiardtisch, Airhockey und veralteten Computerspielsimulationen. Der Pool war zwar zu unserer Zeit immer sehr stark frequentiert, aber für die schnelle Abkühlung immer super und sauber (denke ich).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ronny |