Schönes Hotel mit schönem Pool. Liegen gibt es genügend, aber sehr unbequem. Mit Luftmatratze OK kostet 2 bis 5 Euro im Supermarkt! Essen wahr gut! Cooktails waren sehr gut! Buslinie direkt vor dem Hotel! Kostet pro Fahrt 1,50 Euro. Super genial! Die Zimmer sind sehr Sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Engländer! Animation alles auf englisch. Negativ: Von Neckermann keine Betreuung! Kein Ordner von Neckermann wo Ausflüge beschrieben und allgemeine Informationen! Man muss selber um seine Abflugzeiten kümmern!
Zweckmässig eingerichtet. Für 12 Euro mehr pro Tag mit Meerblick! Super Blick! Zimmer im 8. Stock gehabt
Essen ist gut. Es gibt verschiedene Gerichte alles als Buffet. Man kann fast rund um die Uhr was Essen!
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Kurze Weg zum Flughafen! Kein Fluglärm. Mit Linie 46 nach Palma fahren für 1,50 Euro. Buslinie ist 50m entfernt! Echt genial, kann man viel unternehmen!
Animation war nicht so der Hit. Immer das gleiche Programm. Auch die Shows wiederholten sich mehrmals!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.