- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr gut gefallen. Würden diese Hotel allein schon wegen der wunderschönen Badebucht von Cala Mayor wieder buchen. Wem das Treppensteigen zu anstrengend ist der hat immer noch die Möglichkeit mit dem Shuttlebus nach Palmanova zu fahren. Von da aus hat man dann auch die Möglichkeit für nur 1,45 Euro weiter bis nach Santa Ponca (Sehr schön!) oder Paguera zu fahren. Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel. Das Essen war für ein 3* Haus wirklich gut und auch abwechslungsreich. Wer mehr will muß eben einen oder zwei Sterne dazubuchen! Ich kenne jedenfalls nicht viele 3* Hotels die täglich frische Pizzas machen die auch noch echt gut schmecken! Von unfreundlichem Personal haben wir nichts bekommen, zu uns war man immer freundlich, besonders die Angestellten im Restaurant. An der Rezeption war man uns auch jederzeit behilflich. Ein großes Komplimet muß ich dem Animationsteam machen. Unsere vierjährige Tochter schwärmt jetzt noch von der MINI-Disco! Und auch für die Erwachsenen war einiges geboten! Ach ja wenn ich hier immer wieder lese dass es sich um einen "Bunker" handelt kann ich nur lächeln. Klar ist es ein großes Hotel aber es hat eine wunderschöne Außenanlage mit schattigen Pläzten und man bekommt sogar im August noch einen Liegeplatz! Jedenfalls kann ich nicht ein 9-stöckiges Hotel mit 400 Zimmern buchen und eine eine Bungalowanlage erwarten.Wir fanden den Urlaub im Belvedere sehr schön und es ist als Familienhotel sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut