Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nico (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Essen war gut, bis auf die Pizza an der Poolbar. Ansonsten viel Auswahl frisches Obst und Salat. Zimmerreinigung nicht gut, Dreck vom Vermieter wurde nach Beschwerde sofort beseitigt. Hellhörig bei starkem Wind rutschen die Plasikstühle auf dem Balkon umher was uns Nachts aufschreckte.

• Hatten ein 4 Bett Zimmer bekommen, aber kein Bett für unseren 2 Jährigen Sohn laut Hotelleitung hätten nur Babys einen Anspruch auf ein Babybett oder wir hätten es extra bestellen müssen was wir nicht wussten. Haben aus kulanz dann doch ein Babybett bekommen. Zimmerreinigung schlecht, Zimmer klein, kaum Platz für die Koffer.

• Gut
  • Das Essen war gut, viel Auswahl es wurde immer nachgefüllt. Zu Stoßzeiten muss man leider auch mal auf einen Tisch warten.

• Gut
  • Reklamationen und Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Am Berg gelegen, wir hatten ein Auto machte uns daher nichts aus Parkplätze vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Nico

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.