Hotel an sich schön, fast bisschen zu groß für meinen Geschmack. Zimmer auf jeden Fall sauber, Essen eher fade, etwas ungewürzt.
Sehr sauber, kann man nicht meckern aber Möbel nicht die neusten und einfach gebraucht natürlich, was man sieht. Zimmer sind mit Doppelbett und noch zusätzlichem Hochbett ausgestattet: ist etwas eng würde ich sagen. Zu zweit vollkommen in Ordnung, bei mehr Personen würde man sich gegenseitig über die Füße laufen. Lautstärke draußen echt ok, aber auf dem Gang bzw über dem eigenen Zimmer extrem hellhörig.
Bisschen auf die Engländer spezialisiert, viel Bohnen und Würstchen zum Frühstück, jeden Tag aber fast das gleiche, Pommes, Schweinefleisch oder Spaghetti Bolognese/Carbonara. Es war ok aber teilweise sehr monoton da einfach ungewürzt. Auswahl ist aber da und auch genug für alle. Dass man nur einmal ans Buffet oder Getränke holen darf, stimmt nicht. Es ist teilweise zwar begrenzt "pro Gang", aber man kann so oft gehen wie man möchte. Plastikverbrauch ist dort extrem hoch, das was wir hier über unsere Plastiktüten Preise in Deutschland mittlerweile reinholen, wird dort 5fach wieder ausgegeben durch jeden Essensgang und becher mit extra Plastik Geschirr.
Vielsprachig würde ich das Personal nicht einschätzen, natürlich hauptsächlich spanisch, englisch ist einigermaßen ok, deutsch eher gar nicht, bzw die wenigsten. Animation ist nicht mein Ding, aber war auf jeden Fall da. Wie für Kinder als auch Erwachsene. (Wassersport, Kinderbespaßung, Tanzshow etc)
In Cala Major gibt es jetzt nicht besonders viel, aber die Bus Haltestelle ist direkt vor der Haustür und für 1,50€ pro komplette Fahrt nach bspw Palma völlig in Ordnung. Auch der Strand mit kostenlosem shuttle innerhalb 15 Minuten super zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Rica |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.