Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Macken

Das Hotel mit 9 Etagen hat ca. 400 Zimmer. Wir hatten ein süßes, sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Wir hatten zwar Meerblick, wurden dafür aber fast jede Nacht um 03:30 Uhr von der Müllabfuhr geweckt. Hab jede Nacht Ohrstöpsel benötigt (hab vielleicht auch nur einen leichten Schlaf)! Frühstück mit Brötchen, Brotsorten, Toast, versch. Müslisorten, Jogurth, Rührei, gek. Eier, Spiegelei, Bohnen, Speck etc. (sehr umfangreich). Mittag- u. Abendessen: auch in Buffetform... ist Geschmacksache, teilweise sehr ungewöhnliches wie z.B. Rochen. Für Kinder fand ich es teilweise nicht so gut, die meisten haben Nudeln und Pommes gegessen. Snackbars für zwischendurch: Pizza (kann ich nur empfehlen), Pasta, Hamburger, Sandwiches, Pommes etc. Kann den Shuttelbus nach Palma Nova sehr empfehlen. Saubere Buchten! Schöne Shoppingmöglichkeiten. Trip nach Palma (z.B. Ballermann etc.): mit den Bussen 4 oder 6 nach Palma. Vom "Strand" bzw. Hafen unten im Ort mit der Linie 3. Die Linie 15 fährt genau zur Bierstrasse! Muss man mal gesehen haben, find ich. Taxi zurück kostet 20 Euro (mit dem Bus zurückzukommen ist schlecht vor 6 Uhr morgens)

• Gut
  • Süßes, nicht sehr großes Zimmer mit Balkon. Balkon hat eine angemessene Größe. Keine Klimaanlage. Ventilator vorhanden, aber nachts zu laut. Hotel ist etwas hellhörig, man kann Personen auf dem Flur sehr gut hören, im Nachbarzimmer dafür aber gar nicht! Fernseh und Safe vorhanden. Jeden Tag frische Handrücher!

• Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Nicht immer für jeden Geschmack, aber man muss nicht verhungern. Finde das Angebot für Kinder nicht so gut. (siehe Beschreibung Hotel) Nette Kellner, die immer schnell zur Stelle waren!

• Das Personal ist sehr freundlich, aber mit deutsch kommt man bei einigen nicht sehr weit. Über Animation ect. kann ich nicht viel sagen, haben wir nicht genutzt. Meistens in Spanisch und Englisch... Reiseleiter bot uns Zimmerwechsel an, nachdem wir uns über die Lautstärke (Müllabfuhr) beschwerten. Es gibt eine Wäscherei, auch einen Arzt, der ins Hotel kommt.

• Schlecht
  • Sehr weit von einem kleinen Strand (soll angeblich 800m entfernt sein)... finde die Bezeichnung Strand schon sehr frech!! Super klein! Es lohnt sich nicht, dafür den Berg runter zu laufen! Shuttlebus nach Palma Nova ist sehr empfehlenswert. Dort sind drei schöne Buchten nebeneinander und man schön bummeln gehen! Man kann mit dem Bus nach Palma fahren. Zum Flughafen brauchten wir etwa 20 Minuten. Schöner, großer Pool mit Whirpool. Große Liegewiesen mit ausreichend Schatten. Die Liegen wurden teilweise schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert. Anlage ist sehr sauber!

Pool und Liegewiese waren immer sehr sauber. Allerdings roch es am Pool manchmal etwas merkwürdig! Sport- und Animationsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Wassergymnastik sah teilweise sehr albern aus :o) Es gibt Tischtennisplatten und einen kleinen Fitnessraum im Keller des Hotels. Fitnessraum ist sehr klein mit wenigen Geräten. Draussen am Pool kann man Billard spielen gegen Entgeld. Internetzugang ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004