- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück, dass wir ein Zimmer zum Pool bekommen haben. Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Es wird geputzt, was das Zeug hält. Zwar wirkt es erstmal wie ein "Betonklotz" aber der Eindruck ändert sich beim Betreten des Hotels. Auch die Hotelanlage mit dem Pool ist hübsch anzusehen. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Verständigen kann man sich auf deutsch und englisch ziemlich gut. Unser Zimmer war zwar klein aber sauber und gepflegt. Für uns völlig ausreichend. Das Hotel liegt auf einem Hügel, wodurch es zeitweise sehr windig war. Der Ort selbst hat nachdem, was wir gesehen haben nicht ganz so viel zu bieten, was für uns jedoch nicht schlimm war. Für 1,50 € kann man mit dem Bus nach Palma fahren. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Zudem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand nach Palmanova. Dorthin zu fahren lohnt sich auf jeden Fall. Da wir all inklusive hatten, konnten wir ohne Limit essen und trinken. Das Essen wurde in Buffetform serviert. Es wurde sofort nachgefüllt, wenn sich ein Gericht dem Ende zuneigte. Die Auswahl an Speisen war vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Mein Freund und ich fanden das Essen wirklich lecker. Auch an den beiden Snackbars im Außenbereich. Wer hier nicht satt wird, ist selbst Schuld. Es werden neben alkoholfreien Getränken auch einige alkoholische Getränke und Cocktails angeboten. Diese waren okay. Einige kleine Kritikpunkte gibt es: Im Außenbereich wird alles auf bzw. in Plastikgeschirr serviert. Ich persönlich finde das unter Umweltaspekten etwas unglücklich, kann diese Regelung aber zum Teil nachvollziehen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei einzelnen Betten, die nur zusammengestellt waren. Leider sind diese ständig auseinandergerutscht. Das war zum Teil etwas anstrengend, da einer von uns nachts ständig davon wach wurde, wenn der andere sich umgedreht hat und die Betten geräuschvoll über den Boden gerutscht sind. Zudem gab es keine Auflagen für die Liegen am Pool. Das Liegen darauf war sehr schmerzhaft, wenn man nur ein Handtuch draufgelegt hatte. Hier kann ich nur empfehlen, mehrere Handtücher übereinander zu legen. Man kann für 10 € pro Woche auch ein Handtuch für den Pool mieten. Pro Handtuch fallen zudem 10 € Pfand an. Darüber hinaus war unser Zimmer sehr hellhörig. Auch der Lärm auf dem Flur (Türgeknalle, rumgeschreie anderer Gäste) hat die nächtliche Ruhe gestört. Zum Teil hatte man das Gefühl, die Leute standen bei uns im Zimmer, weil es so laut war. Im Großen und Ganzen aber ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub!!! Irgendwas findet man ja immer, was einem nicht gefällt. Am besten hinfliegen und sich ein eigenes Bild machen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut