Sehr schönes Hotel. Umfast 9 Stockwerke mit über 400 Zimmern. Die putzkräfte reinigten jeden tag unser zimmer und machten uns die betten, sowie handtuchwechsel wenn erwünscht. Im hotel waren drei fahrstühle für jeweils max. 6personen. zu den hauptzeiten musste man auch schonmal etwas dort stehen und warten. in den zimmern sind keine klimaanlagen (erst ab 2010 laut hotel) was für empfindliche menschen nachts zur schlaflosigkeit werden kann. es ist in jedem zimmer ein ventilator der aber nicht unbedingt gut war. es ist aber auszuhalten! was die hotelgäste angeht. dies waren überwiegend engländer und franzosen. dies störte eigentlich nicht. dort waren ja eher die normalen leute ( also keine partykracher wie man so öfters von engländern meint ) altersdurchschnitt kann man nicht genau definieren.. zu unserer zeit war von allem etwas da.. nur keine rentner. hinfliegen und urlaub genießen! ich kanns nur weiter empfehlen!! ich werde auch definitiv nochmal dort hinfliegen!
Zimmer war ausreichend groß. wir waren im doppelzimmer. angenehme betten. ausreichend platz im schrank mit safe (safe musste man mieten) jedes zimmer hatte einen eigenen balkon. kleines fernsehen mit mehreren deutschen sendern war vorhanen. alles zusammen ein schönes ordentliches zimmer. nur wie schon erwähnt. ohne klimaanlage...
Das hotel hatte innen eine bar in der auch abends das kinderprogramm durchgeführt wurde. dann noch einen kompletten essensraum für frühstück, mittagessen, abendessen und für snacks... alles war sehr ordentlich... wirklich kein dreck. immer personal in den räumen die die tellen wegräumten und die tische sauber hielten. an essen gab es einen sehr große auswahl! jeden tag etwas anderes. griechisch, italienisch, asiatisch,...dazu immer ein 1 A salat, frisches und vor allem schön kaltes obst, dazu auch noch nachtisch in allen variationen... für jeden geschmack war immer etwas dabei!! doch muss man dazu sagen das es immer etwas gab das nicht gut gewürzt war. meißtens waren es einfach die nudeln denen es an geschmack gefehlt hat. doch man wurde immer satt! dann gab es am pool von 12uhr bis 17uhr immer snaks. vom hotdog bis zur frisch gebackenen pizza. sehr gute leistungen!!
Sehr freundliches personal das wirklich einwandfrei deutsch, englisch, spanisch und französich konnte! Unsere Zimmer wurden jeden tag gereinigt, die betten wurden gemacht und auf wunsch jeden tag frische handtücher! doch teilweise sahen die handtücher dreckig aus! dies waren aber glaube ich brandspuren vom bügeln. das hotel hatte einen eigenen arzt. doch kann ich nicht sagen ob er nur für die erste hilfe zuständig war oder mehrere dinge gemacht hat weil wir in glücklicherweise nicht nutzen mussten.
Ich finde das Hotel hat eine gute lage. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen. Doch muss man dazu sagen das dieser urlaub für uns ein reiner erholungsurlaub war. Damit will ich sagen das das hotel etwas abgelegener liegt und für partygänger nicht geeignet ist da im ort cala major auch nicht gerade die party geht. aber das wollten wir auch so. Die entfernung zum Strand in Cala Major ist wirklich schlecht! Der Strand in Cala Major ist auch sehr klein und stark überfüllt gewesen! ABER: das hotel hat einen hoteleigenen shuttlebus der nür für dieses hotel ist! der bus fährt dann von morgens 9uhr bis abends 18uhr im 30minuten takt zum nachbarort! Dort ist ein wunderschöner und sehr großer Strand der überhaupt nicht voll ist... dort hat man wirklich sehr viel platz! In diesem ort sieht es auch mit party besser aus. doch müsste man halt guken wie man abends zurück zum hotel kommt... Die entferung zum Flughafen ist auch sehr gut! Man bekommt überhaupt keinen lärm mit und wir sind 15min mit dem bus gefahren! Mit Einkaufen sieht es im ort cala major nicht so gut aus! doch hatten wir all-inklusive gebucht und waren dadurch auch nicht abhängig von supermärkten. doch hat das hotel auch einen eigenen supermakt im keller in dem die wichtigsten dinge erledigt werden konnten. des weiteren war noch ein supermarkt 50m entfernt in dem die auswahl etwas gröher war. aber für mitbringsel und andere sachen ist der nachbarort sehr gut geeignet da am strand entlang mehrere geschäfte sind! an ausflugsmöglichkeiten werden mehrer sachen angeboten. es sind fast jeden tag personen aus reiseunternehmen da. das hotel bietet auch leihwagen an die man vorher anmelden muss. doch kenn ich mich da nicht genau aus da wir dies garnicht genutzt haben.
Jeden tag sind freizeitangebote angeboten worden. volleyball, tischtennis, wettkämpfe am pool... sehr gute unterhaltung für die die es wollten und die die keine lust darauf hatten wurden dadurch auch nicht genervt! für kinder gibt es einen eigenen pool... dadurch auch mehr ruhe am eigenen pool der übrigens sehr groß war!! Internet zugang waren auch mehrere vorhanden.. ich glaube 8minunte 50 cent. kanns aber nicht genau sagen. hab ich nicht genutzt. das poolgelände allgemein wurde jeden morgen komplett gereinigt! alles sehr ordentlich! es war auch immer genügent platz und es standen auch meißten genug liegen zur verfügung und wenn mal keine da war konnte man auch gut auf dem rasen liegen. durch viele palmen und andere bäume wurde auch einer guter sonnenschutz geboten! Desweiteren wurde am pool jeden tag massagen und haare flechten angeboten! dies aber kein all-inklusive programm!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Fabian |