Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes und günstiges Hotel

Das Zimmer ist ziemlich klein, für zwei Personen im Doppelzimmer völlig ausreichend. Die Sauberkeit im Hotel (öffentlichen Bereicht) ist gut. Im ganzen Hotel (Zimmer, Rezeption, Pool) besteht guter Wifi Empfang. eine Std. Internet kostet 1 €, 24 Std. 4 €. Herkunft der Gäste: 1. Engländer, 2., Franzosen, 3. Deutsche. Gäste waren vom Kleinkind bis zum Rentner vorhanden. Wir hatten All inclusive. Der Handyempfang ist in allen Netzen sehr gut. Die Telefonkosten vom Hoteltelefon sind hoch. Das Preisleisstungsverhältnis ist top! Um diese Jahreszeit muss mit Regen gerechnet werden. Die Temperaturen bewegen sich + - 20 Grad Celsius. Wer gerne was von der Insel sehen möchte sollte ich ein Auto mieten (ab. 35 € am Tag). Eine Fahrt mit dem Bus nach Palma ist auch sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer ist klein bzw. funktional. Die Zimmer im 1. OG sind etwas laut durchs Treppenhaus und Show, aber es geht. Die Möbel sind zwar etwas älter aber völlig in Ordnung. Das Bad ist relativ geräumig und alles intakt. Die Sauberkeit müsste im Zimmer besser sein. In der Analge ist es sauber.

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Snackbar (Pizza) am Pool Eine Bar drinnen und 2 draußen am Pool. Eine davon ist Abends, wenn es nicht regnet geöffnet. Die Speisen fanden wir sehr gut und überwiegend richtig warm, was wir selten erlebten. Gekocht wurde international und auch mit Themenschwerpunkte. Die Atmosphäre ist mit einer Kantine zu vergleichen, wenn es gut gefüllt ist. Abends nach Restaurantschluss besteht die möglichkeit kleine Snacks einzunehmen bis 23 Uhr.

• Gut
  • Das Personal ist teilweise freundlich. Eher zurückhaltend. Die meisten sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung ist etwas oberflächlich. Einen Arzt im Hotel ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt.

• Gut
  • Die Empfernung vom Strand kann ich nicht genau beziffern, geschätzt 20 bis 30 min. zu Fluß (bergab). Es besteht ein Hotelbus zum Stand, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Flughafen ist direkt so ca. 20 min entfernt (kein Flughlärm). Mit dem Linienbus (22 min Takt) der so ca. 150 m vom Hotel entfernt ist kann man für 1,50 € nach Palma fahren. Geschäfte liegen unten im Ort, muss man ca. 15 min laufen.

Der Pool war sauber, die Liegen waren in einem guten Zustand. Die Annimation ist verbesserungsfähig. Es wurden oft die Gäste in die Show einbezogen. Die einzige Show die uns wirklich gefallen hatte war die mit den Papageien. Duschen, WC und sogar eine Badeaufsicht am Pool waren vorhanden. Leider war der Pool unbeheizt und daher kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013