Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage. Es liegt an einem Hang, so dass man von manchen Zimmern aus einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt, die Zimmer werden täglich gereinigt, alles sieht sehr gepflegt aus. Lasst Euch nicht vom Hotel wecken, falls ihr in der Nacht heimfliegen solltet - wir wurden nämlich nicht geweckt, obwohl wir es am Abend vorher der Rezeption gemeldet haben. Aber trotzdem ein sehr schönes Hotel - Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!
Unser Zimmer war sehr klein, aber total in Ordnung. Am ersten Tag hatten wir ein kleines Problem mit dem Dusch-Schlauch - haben es an der Rezeption gemeldet und innerhalb kürzester Zeit war der Hausmeister da und alles wieder in Ordnung. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig und die Matratzen auch nicht die besten - aber für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung!
Das Essen war hervorragend. Es ist wirklich immer für jeden etwas dabei gewesen. Dreimal in der Woche gibt es auch einen Themenabend, einmal gab es Italienisch, einmal Spanisch und einmal Asiatisch - Sehr sehr lecker! Auch die Dekoration vom Essen war wunderschön! Die Tische wurden immer sehr schnell gereinigt und aufgeräumt.
Der Service war bestens. Das Personal war sehr fleißig! Die Deutsch-Kenntnisse waren ebenfalls sehr gut. Zimmerreinigung - tiptop!
Es gibt die Möglichkeit, zum Stadtstrand von Cala Major zu laufen (ca. 10 Minuten). Wer nicht laufen will, kann den Hotelbus zum Strand von Palma Nova nehmen. Auf dem Weg zum Strand von Cala Major kommt man an kleineren Geschäften vorbei, man ist also schnell in der Stadt drin. Nach Palma fährt regelmäßig ein Bus direkt neben dem Hotel los.
Der Pool ist sehr groß und das Wasser ist richtig schön. Liegen gibt es für jeden genug. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, außerdem Internetzugang und Spielautomaten mit Tischtennisplatte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kathrin |