Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr getäuscht von den guten Bewertungen hier

Schlecht

großer Betonglotz ohne große Außenanlage Zimmer und Anlage waren jedoch sehr sauber Es gab noch ein Fitnessraum der eigentlich nur im Flur lag und die Geräte war einfach nur lachhaft lasst euch ein carepaket zusenden damit ihr nicht verhungert oder fahrt jeden Tag zum Strand und esst Außwärts. Wir hatten uns schon auf 3 sterne eingestellt aber das war echt schlecht. Schade eigentlich wir hatten uns davor noch über die paar nörgler hier lustig gemacht, ich weiß echt nicht was die anderen unter guten Essen verstehen. entweder sind das hier alles Briten oder sie essen daheim nichts leckeres.

• klein aber Sauber Die Klima hat gefehlt allerdings war das ja von vorn herein klar. Mit der Seite muss man Glück haben entweder Pool Mülleimer oder Volleballplatz

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur ein Wort für dieses Essen miserabel wenig Fleisch, alles was billig ist Nudeln mit ner Sahne drüber gekippt.... Wir mussten manchmal neben total verdrecken Tischen essen weil das Personal nicht interessiert war den Nachbartisch abzuräumen.... resultat dieses Urlaubs 5 kg weniger *g Zu trinken gab es genug Auswahl jedoch darf man nicht zu wählerisch sein

• Sehr schlecht
  • schlecht Strom Wasser Ausfall Das Personal war permanent unfreundlich ob man einen Safe wollte Kleingeld wechseln oder was zum Trinken.

• wie in der Hotelbeschreibung etwas Außerhalb auf einer Anhöhe. Zum Strand sind es ein paar Meter ist aber zu schaffen.

• Sehr schlecht

tagsüber sportliche Animation, die die Briten gerne annahmen *g Abends gab es shows im inneren Bereich wenn man allerdings draußen sahs und was trank gab es nicht einmal Musik, also war schon sehr sehr langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Rebecca