Das Hotel ist recht groß und besteht aus einem großen, nicht ansprechenden Gebäude. Die Zimmer sind dementsprechend relativ heruntergekommen. Das Hotel ist jedoch sehr sauber. Das All-Inclusive-Angebot, welches wir gebucht hatten, entspricht absolut nicht meinen bisherigen persönlichen Erfahrungen, noch meinen Anforderungen. Im Hotel sind hauptsächlich Deutsche, Engländer und eher vereinzelt Skandinavier. Mich persönlich, haben die anderen Gäste allerdings wenig gestört. Für einen Badeurlaub, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Wenn man allerdings nur wenig Geld in der Urlaubskasse hat, und mit den von mir beschriebenen Abstrichen klar kommt, dann kann man es durchaus buchen. Generell ist mir aber aufgefallen, dass die Urlauber die im Hotel waren entweder sehr glücklich mit dem Hotel waren. (weil sie scheinbar auch nichts anderes gewohnt sind) Und diejenigen, die schon in mehreren Hotels waren, waren unglücklich über ihre Hotelwahl.
Unser Zimmer war zwar recht groß, allerdings dringends renovierungsbedürftig. Das ganze Hotel, sowie die Zimmer, sind zwar sauber, haben aber eine Generalüberholung notwendig.
Es gab einen Essenssaal, der zu Stoßzeiten schon mal recht voll war. Von einer schönen Atmosphäre kann man nicht sprechen. Es scheint, als möchte man einfach alle Urlauber schnell mit Nahrung abfertigen. Das Essen fanden wir persönlich wirklich nicht gut. Ich kann nicht nachvollziehen, was andere Urlauber an dem Essen gefunden haben!? Es gab beinahe täglich dasselbe, nur mit leichten Abänderungen. Generell nimmt man scheinbar viel Rücksicht auf die Touristen aus England. Für dieses Hotel würde ich auf keinen Fall All Inclusive empfehlen. Da man im Regelfall bei einem Badeurlaub, ohnehin viel Zeit am weit entfernten Strand verbringt. Das Frühstück war aber dennoch genießbar. Aber gut, beim Frühstück kann man auch nicht all zu viele Fehler machen.
Das Personal war recht bemüht und freundlich. An der Rezeption konnte man sich mit Deutsch und Englisch gut verständigen. (andere Sprachen kann ich nicht beurteilen)
Ein kleinerer Strand ist zwar zu Fuß zu erreichen, jedoch nicht unbedingt empfehlenswert, da es beim Heimweg ständig nur bergauf geht. Es gibt allerdings regelmäßig und pünktliche Busverbindungen, die zum größeren, schöneren Strand führen. Wir haben das Hotel aufgrund des unschlagbaren Preises gebucht, würde ich aber allein wegen der Entfernung zum Strand nicht mehr tun.
Der Pool war das einzig ansehliche im Hotel. Obwohl es relative wenig Liegen gibt, findet man trotzdem freie, da die meisten ja wohl doch zum Strand fahren. Internet gibt es in der Lobby gegen Gebühr (1 EUR für 10 Min.) Die Animateure waren zwar bemüht, wussten aber oft nicht genau was sie machen sollten. Als wir Anfang Juli dort waren, brach das ganze Animationsteam in Streit aus. Was wir so mitbekommen haben, kündigten einige auch sofort. Diesen Umständen zufolge, litt das Animationsprogramm natürlich auch erheblich darunter. Aber vielleicht haben sie das Problem ja anschießend mit neuen Animateuren beseitigen können. Wenn nicht würde ich dem Hotel empfehlen, sich nach einer neuen Agentur umzusehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Andi |