Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel

Wir waren bereits 3 Mal dort und es hat uns immer sehr gut gefallen! Außerdem haben wir immer nette Leute kennengelernt, mit denen wir auch heute noch sehr gut befreundet sind! Die Lage (Nähe zum Flughafen und nach Palma) hat uns auch immer super gefallen. Palma am Abend zu besuchen und eventuell noch ein wenig Shoppen gehen, war toll. Es ist noch zu erwähnen, dass es in Cala Mayor eine tolle Eisdiele gibt, wo man den besten Sangria bekommt, den ich je in Spanien getrunken habe. Leider weiß ich nicht mehr, wie dieses Cafe heißt, es liegt auf jeden Fall auf dem Weg zum Strand an der Straße... Weiterhin kann man auch toll essen gehen in Cala Mayor unten am Zero Beachclub, das Panorama dort ist einfach toll!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß und ziemlich hellhörig. Ansonsten aber super sauber und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Je nach dem in welchem Stockwerk und auf welcher Seite man ist, hat man einen tollen Ausblick.

• Beim 3. Besuch hing uns das Essen leider nach ein paar Tagen zum Halse raus und wir sind Abends im Ort oder Palma selbst Essen gegangen. Im Großen und Ganzen ist aber für jeden etwas dabei und es schmeckt auch! Am Pool gibt es auch eine Snackbar sowie eine Pizzeria, wo man tagsüber auch immer etwas bekommt.

• Der Service ist Top! Da gibt es nichts zu meckern!

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in der Nähe von Palma. Bis zum Strand ist es ein Stück zu laufen, was uns persönlich eigentlich ganz gut tat, aber in der Hitzezeit natürlich auch etwas beschwerlich sein kann. Den Ort Cala Mayor empfanden wir als sehr angenehm, da es dort noch nicht so touristisch überlaufen ist wie andere Orte auf Mallorca.

• Gut

Die Poolanlage hat uns und vor allem unserem Sohn immer sehr gut gefallen! Die Animation ist Ok, nicht aufdringlich. Abends finden verschiedene Shows statt. Bei unserem letzten Besuch konnte man auch "Schnuppertauchen" im Pool, was meinem Mann sehr gut gefiel.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.