Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne

Zimmer sehr sauber, täglich gereinigt und täglich werden die Handtücher getauscht. Kleines Manko: leider war das Zimmer (Doppelbett mit Stockbett) sehr klein, so das die Koffer kaum im Zimmer untergebracht werden konnten. Man hält sich aber im Zimmer nie lange auf. Die Poolanlage ist sehr schön und hat eine großzügige Liegewiese. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Mehrzahl der Urlauber waren Engländer. Das Hotel liegt 282 Stufen von der City/Strand entfernt, aber es gibt einen tollen Hotel-Strand-Bus der täglich von 09:30 bis 18:40 zum tollen Strand in Palmanova fährt. W-Lan kostet 15€ pro Woche. Bei Ausflügen wird kein Lunchpaket zur Verfügung gestellt. Bei der Abreise hat man AI bis zum Schluß. Zusammenfassung: Alles OK, jederzeit immer wieder.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.