Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit 9 Stockwerken, die Außenansicht ist allerdings sehr aufgelockert. Es gibt einen weitläufigen Garten mit altem Baumbestand. Die Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Zu unserer Zeit gab es sehr viele ältere Paare und auch Familien. Die Nationalitäten waren sehr unterschiedlich, negativ aufgefallen ist uns niemand. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis optimal, wir hätten sogar noch einen * zugegeben. Das All-Inclusive-Angebot war super. Wir haben selten eine so umfangreiche Getränke- Auswahl wie hier erlebt.
Unser Zimmer war groß und wir hatten einen sehr großen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Es lag in der 6. Etage mit Blick auf das Meer. Es war nachts sehr ruhig, sowohl im Hotel und es haben uns auch keine Geräusche von aussen aus dem Schlaf geholt. Das Badezimmer war geräumig und bezüglich der Sauberkeit gab es absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel ist ca. 40 Jahre alt, wurde aber vor einigen Jahren total renoviert, so dass die Zimmereinrichtung und auch die Betten noch einen sehr guten Eindruck machten. Einziger Minuspunkt waren für uns die nur 3 kleinen Fahrstühle, die in ihrer Langsamkeit kaum zu übertreffen waren. Aber so konnte man beim gelegentlichen Treppenlaufen seine Kondition und Fitness verbessern. Wenn man allerdings seine Koffer zum Check-Out hinuntertransportieren möchte, sollte man dafür sehr viel Zeit einplanen.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, in dem es zu den Spitzenzeiten sehr turbulent zugeht. Es gibt aber reichlich Personal, das sehr flott das Abräumen und Wiedereindecken der Tische erledigt. 3x wöchentlich ist Themenabend (asiatisch, italienisch etc.)Das Essen entspricht einem 3* Hotel. Während des Tages kann man noch am Pool Pizza und Fastfood-Essen und Salate bekommen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und alle Angestellten an der Rezeption verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Es gibt keine Probleme bei Fragen oder Beschwerden.
Zum Strand gibt es halbstündlich einen kostenlosen Shuttlebus, der ca. 10 Minuten Fahrzeit benötigt. In der Nähe des Hotels gibt es nur sehr beschränkte Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Linienbus fast direkt vor der Hoteltür fährt für 1,25 € regelmäßig nach Palma und zurück. Wir haben dieses Hotel als Vorprogramm zu einer einwöchigen Kreuzfahrt durchs Mittelmeer genutzt, der Transfer zum Schiff im Hafen von Palma betrug nur ca. 10 Minuten.
Das Animationsteam war sehr bemüht, die "Abendshows" unterhaltsam zu gestalten. Es gibt auch immer genügend Gäste, denen diese Programme gefallen, wir müssen nicht unbedingt daran teilnehmen. Die Poollandschaft ist sehr hübsch und großzügig gestaltet, man kann rund um den Pool herum liegen oder sich in der weitläufigen schönen Gartenlandschaft verteilen. Was für uns sehr angenehm war, dass der Pool nicht lückenlos mit Liegen umstellt war und dass wir vor allem den ganzen Tag über genügend Liegen zur Verfügung hatten und diese nicht frühmorgens bereits mit Handtüchern belegen mussten. Die Liegen waren allerdings etwas unbequem, da nicht zu verstellen, wenn man also lesen wollte, musste man sich lieber auf einen Stuhl setzen, was allerdings auch kein Problem war, da auch diese reichlich vorhanden waren. Leider gab es keine kostenlosen Poolhandtücher, diese konnte man sich gegen eine Gebühr leihen. Die ganze Anlage und auch das Wasser im Pool sind sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Angelika & Manfred |