Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Allgemein ist das Hotel sehr sauber, das Personal ist freundlich und der Pool/die Außenanlage ist einfach schön. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Blick auf das Meer - traumhaft! Vor allem abends konnte man sehr schön die Schiffe und Flugzeuge vom Balkon aus beobachten. Zwar sind die Zimmer allgemein recht klein, aber man hält sich ja eh nicht lange dort auf. Insgesamt sind die Zimmer sehr sauber.
Morgens, mittags und abends gibt es ein sehr großes Buffet im Speisessal - da ist für jeden etwas dabei. Am Pool hat es zusätzlich zahlreiche Snacks (Pommes, Pizza, Hamburger, Eis, ...) und man kann sich fast rund um die Uhr Getränke holen.
Das Personal ist immer sehr freundlich.
Vom Hotel aus fährt ein kostenloser Bus-Shuttle zum Strand nach Palmanova (dort kann man u.a. Bananenboot fahren), aber auch die kleine Bucht in der Nähe des Hotels (ca. 10 Minuten Fußweg) ist wirklich sehr schön. An einem Morgen den Sonnenaufgang am Strand zu beobachten ist empfehlenswert! Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit direkter Anbindung nach Palma.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.