Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Positiv überrascht von ALLEM ! wir haben 2 Wochen lang einen Mietwagen gebucht parallel zum Hotel und haben viel schönes erlebt absolut empfehlenswert für 3 Sterne und kleines Geld ! WIR KOMMEN WIEDER ;o) UND FREUEN UNS DARAUF ;o)

• zwar klein aber ausreichend sehr sauber auch die Flure und Gänge und Räume und Aufenthaltsräume sehr sehr sauber das ganze Personal ist stets bemüht und fleissig

• sehr sehr sehr gutes Essen zwar Kantinenmentalität aber für 3 Sterne und den Top-Preis alles frisch viele Meeresfrüchte Klasse Paella ;o)) super Nachtisch uns allen hats super geschmeckt

• 1A zwar lange Warteschlangen am abend, um Getränke zu bekommen aber es war okay... sehr freundliches Personal schnell und ordentlich sehr sauberes Haus, auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr viel Wert gelegt Rezeption 1A

• Die Lage ist OPTIMAL , um vieles zu Sehen, um mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden, einfach nur TOP. 6 km von Palma Stadt, der Kathedrale, den Einkaufszentren, dem Kreuzfahrthafen, den Schnellstrassen, den Stränden und Buchten, dem Outlet-Center, den Lebensmittelläden usw.usw.

Pool - sehr schön und sauber extrem warmes Wasser Jacuzzi mit Sprudelfunktion einfach nur schööön ;o)) Schattenplätze auf dem Rasen überall vorhanden alles super sauber jeden tag wird die Aussenlage gereinigt

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Monika