Es ist ein sehr nettes Hotel. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Tolles Personal super Animation. Kann ich nur empfehlen
Zimmer klein aber ausreichend. Reinigung sehr nett und sauber
Es waren 7 Nationalitäten im Hotel. Es sollte für jeden was dabei sein. Essen war ausreichend und lecker. Wer nörgelt sollte ein 5 Sterne Hotel nehmen und dies auch bezahlen Dieses Hotel ist für 3 Sterne vollkommen ausreichend
Sehr nettes Personal. Rezeption super nett. Service super nett Animation sehr nett. Alle sehr nett
Man kommt überall hin Bus direkt vor der Türe nach palma. Shuttle zum Strand palmanoca kostenlos vom hotel. Super Strand in Palmanova
Der Pool ist mega gross und sehr sauber. Wird jeden morgen gereinigt. Den ganzen Tag über Animation. Aber nicht aufdringlich. Sehr nett. Es gibt eine Badbucht am Meer die über viele Treppen zu erreichen ist. So schlimm wie manche den Weg beschreiben ist er gar nicht. Mann kann auch aussen rum gehen so hat man keine Treppen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.