Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erwin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Sehr zufrieden!

Internationales Hotel. Die Mehrzahl der Gäste kam aus England. Sehr großer Außenbereich, wo es auch ruhige Ecken gab. AI ist sehr bequem und tagsüber wegen der eingeschlossenen Getränke empfehlenswert. Uns wäre aber lieber, wenn alkoholische Getränke limitiert wären.

Zimmer sonnig, günstig im 1. Stock gelegen, mit Blick auf Meer. Leider für ältere Leute etwas eng, weil Abstand Wand zum Doppelbett nur ca. 30 cm betrug. Statt des französischen Doppelbetts würden wir getrennte Betten bevorzugen.

Dies war unser vierter Aufenthalt im BQ Belvedere. Fahrt zum Flughafen ca. 20 min. Hotel liegt zwar nicht am Meer, aber wer Kultur in Palma erleben will, kann mit öfffentlichen Bussen in ca. einer halben Stunde sehr preiswert anreisen, Kathedrale, Museen besuchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles