Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patricia (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Service und Essen super, Lage leider nicht

Das Hotel ist eine gut gepflegte Bettenburg mit reichlich englischen Touristen. Es wird leider im Außenbereich viel Plastik verwendet. Die Lage ist auf einer steilen Anhöhe leider m. E. Nicht gut, da man nicht ohne Aufwand mal ans 1 km entfernte Cala Major laufen kann. Der kostenlose Shuttlebus fährt an einen 20 Minuten entfernten Strand. Service und Essen sind prima, aber die Hellhörigkeit des Hotels und die Lage an vom Abschuss sowie die Menschenmassen waren leider nichts für mich.

Relativ groß und gepflegt

War mehr als oj

Nett und hilfsbereit

Leider liegt das Hotel auf einer steilen Anhöhe, do dass man nicht ohne weiteres einfach mal so abends an das Meer fahren konnte.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Belvedere ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles