Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urszula (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Spart mehr Geld und holt euch lieber ein 4 Sterne

Schlecht

Wir hätten lieber mehr sparen sollen und ein 4 Sterne Hotel nehmen sollen dann hätten wir uns weniger geärgert. Hotel bemüht sich nicht um Gäste ist eine Art Massenabfertigung da. Mallorca ist aber sehenswert :) sehr schöne Insel

• Schlecht
  • Bad nicht abschließbar Sauberkeit nicht wirklich gegeben Betten waren sauber Safe natürlich kostenpflichtig Zimmer sehr sehr klein

• Schlecht
  • Von 7 Tagen war nur 2 Mal das Frühstück und Abendessen okay Sonst echt nicht gut und oft Magenprobleme gehabt Trinken ungenießbar Säftezapfer oft defekt Alkohol - Cocktails Fertigmischung nicht genießbar Slushice lecker aber nur mit normalen Stroholm schwer zu trinken Am Pool das Mittagessen war ok

• Schlecht
  • Personal machte manchmal schlechtgelaunten Eindruck Versteht nicht wirklich deutsch

• Schlecht
  • 20 min vom Flughafen ganz ok aber zum Strand auch 15 min Fahrt zum kleinen 16 min zu fuß und zurück nur steil bergauf. Ausflüge 1-2 Std Fahrt. Ballermann kommt man nachts mit bus nicht mehr zurück spätestens 23 Uhr.

• Gut

Die gebuchten Ausflüge waren super Inselrundfahrt und Naturstrand sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Urszula

Liebe Ula, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir arbeiten ständig daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Auswahl an Speisen immer wieder zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung vielleicht in anderes ruhiges BQ Hoteles. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.