Gut aufgebautes und einfaches Hotel, dass aber ein wenig in die Jahre gekommen ist. Zum entspannen an der Poollandschaft vollkommen ausreichend.
Zimmergrösse ok. Bad ok und sauber. Ausstattung ausreichend (ferseher, fön, kleiderschrank mit Bügeln, Kofferablage) kein kühlschrank. Nur 1 frei verfügbare Steckdose. Safe und Wlan/Internet nur gegen Gebühr. Betten unkomfortabel (stehen auf Rollen, knartzen bei jeder Bewegung ), Wände sehr hellhörig.
Buffet-Restaurant hat durch die Größe und Lärmpegel Kantinen Atmosphäre Frühstück war von gleichbleibend guter Qualität und Auswahl. Abendessen täglich wechselnde warme Speisen. Nachspeisen sahen ansprechend aus, hatten aber kaum Geschmack. Am Pool gabs zudem einen Pizzastand (Qualität ok, Größe zu klein, Sorten wenig abwechslungsreich) und einen weiteren Snackstand mit Fast-Food-Angeboten (Qualität ok).
Mitarbeiter der Rezeption nur teilweise freundlich und sprechen kaum deutsch. Personal der Zimmerreinigung freundlich und gründlich. Kellner räumen zum Ende der einzelnen Öffnungszeiten sehr unachtsam und teils laut die benachbarten Tische ab. Personal an den Bars waren nett. Handtücher für den Pool konnten für 10€ Gebühr pro Handtuch zzgl. 10€ Pfand pro Handtuch gemietet und tgl. gegen saubere getauscht werden.
Hotel ist gut per Autobahn vom Flughafen in 20 Minuten zu erreichen. Ein wenig Verkehrslärm durch anliegende Strasse in Poolnähe. Dorfzentrum und ein kleiner Strand nach 10 Minuten zu Fuß über einige Treppen bergab erreichbar. Großer Strand vom Hotel aus per kostenlosen Shuttle Bus erreichbar.
Mehrsprachige Animation war vorhanden und nicht aufdringlich. Haben angenehm Stimmung verbreitet. Tischtennis Equipment war gegen Kaution auszuleihen, Volleyball Platz und Billiardtische vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Belvedere ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles