Das große Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit sauberem pool. Da wir nur im 2 Stock wohnten, war es für uns kein Problem die Treppen zu benutzen. Urlauber die höher wohnten mussten schon mal länger auf die wirklich kleinen (glaube 3) Fahrstühle warten. Man sollte auf garkeinen Fall Sonnenschutz mit mindestens LSF 25 vergessen. Das Internet ist 0, 10 pro Min schon etwas überteuert. Telefonzele ist direkt vor dem Hotel und 50 cent reiche um nach deutschland anzurufen! Für Familienurlaub sehr geeignet. Aber auch für jeden der erholung möchte und keinen Partyurlaub! Guckt euch den Fahrplan des kostenlosen Buses an und beachtet die Pausen. Und lest umbeding das kleine Buch das im Zimmer liegt durch. So kommt man auch nicht in unangenehme situationen.
Die Zimmer waren sauber, jeden Tag gereinigt. Was für mich sehr wichtig war, ist das Badezimmer, und beschweren konnte ich mich nicht. Sauberes Bad, Klo... Balkon war groß genug für uns. Das einzige was uns gestört hat, waren die Betten die in der Mitte ausernander geschoben sind. Entweder schläft jeder auf seiner Hälfte oder man teilt sich die eine kleine. Der Ventilator hat uns gereicht, mit ofener Balkontür mussten wir nicht unbedingt schlafen.
Verhungern wird man in diesem hotel aufgar keinen Fall. Frühstück war sehr lecker, Auswahl gabs genug. Beim Mitag- und Abendessen gabs immer was anderes. Schade fand ich das mir die Salate nicht geschmeckt haben aber naja ist ja alles Geschmackssache. Auch bei den anderen Speisen kommt es auf die Person an. Die Nachspeise war aber jeden Tag ein Genuss. Die Pizza ( drausen in der Pizzaria) war lecker, jedoch etwas dünn. Am Pool gabs dann: Hot dogs, sandwiches, Hänchen, Hamburger... also es gibt immer für jeden etwas!
An der Reception konnte fast jeder deutsch. Sie waren immer Hielfsbereit und geduldig. Die Putzfrauen konnten kein deutsch, aber man sollte doch nicht zu viel erwarten. Mit der Zimmerreinigung keine Probleme gehabt. Bettwäsche wurde ein mal in 7 Tagen gewächselt, hat uns aber gerreicht.
Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel nicht geeignet. Den Discos und schöne Bars konnten wir in der nähe nicht entdecken. Haben auch nicht wirklich gesucht! Mit Bus und Taxi aber bestimmt problemlos erreichbar! :) Die vielen Treppen sind nicht wirklich anstrengend, nur in der Hitze schwitzt man schon ein wenig! Mit Kindern könnte es aber schwer werden. Wer die Treppen nicht gehen möchte nimmt einfach den kostenlosen Bus, der direckt vor dem Hotel jede 1/2 Stunde fährt. Die fahrt dauert ca. 10 min, aber von da sind es nur noch 2 min bis zum schönen Strand von Palma Nova. Dort gibt es auch einige Geschäfte zum Geschenke-und Suvenierkauf.
Wir haten die Aussicht auf den Tennisplatz hinter dem Hotel, wo immer was los war. Den Fitnessraum im Keller haben wir nicht genutz, war in der Hitze zu anstrengend. :) Die Animateure haben jeden Tag die Hotelgäste zu irgenwelchen Spielen am Pool oder im Pool, gerufen. Abends gabs dan interessante shows zu sehen. Für Kinder wurde besonders gesorgt. Spiele, Disco... Die Kinder liebten die Animateure und haten den ganzen Tag was zu tun. In Palma Nova gabs auch genug Wassersportmöglichkeiten. In der Nähe fand man auch ein Aqualand mit vielen wasserrutschen und einen Park mit Delfinshows... aber alles kostet natürlich auch genug!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Anna & Dennis |