Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super für Familie, sauber, lecker und abwechslungs

Supetklasse, ideal für Familien. Essen gut, Animation top, schöner Pool, genügend Liegen / Fläche mit und ohne Schatten, zimmer sauber. Für 3 Sterne überdurchschnittlich. Wer mehr erwartet, als hier geboten wird, muss 5 Sterne buchen oder seine Ansprüche überdenken.

• 3 Sternen entsprechend. Sauber und groß genug. Bad sauber und ausreichend ausgestattet. Klar sind hier ab und zu einzelne Haare am Boden zu finden, aber die find ich in jedem Hotel.

• Lecker. Für 3 Sterne super Klasse. Genau wie im BQ Akcudia sehr leckeres und variierendes Essen. Frühstück mit Vollkornbrot Mittags und Abends Buffet, zusätzlich am Pool ganztags Nudeln, Pizza, Burger...

• Animation excellent, gerade mit Kindern. Essen super und immer wieder nachgefüllt. Rezeption mehrsprachig und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Toll. Mit Linienbus 1 + 46 vom Flughafen in 40min unkompliziert zu erreichen, 6€/Kopf. Der Strand ist nach 98 Stufen und 600m zu Fuß zu erreichen, oder mit dem Shuttle im 30min-Takt. In erreichbarer Entfernung gibt es Restaurants, Shops, etc.

Da bleiben keine Wünsche offen. Danke an die Animation.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Peter