- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann hat mich zu einem Spontanurlaub auf Malle entführt. Ich bin begeistert gewesen von dem Hotel. Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Ich hatte mal aus Spaß unters Bett geschaut und selbst da habe ich kein einziges Staubkorn gefunden. Wenn man All Inclusiv bucht bekommt man alles was das Herz begehrt. Morgens, Mittags und Abends sehr leckeres Buffet und zwischendurch immer wieder Snacks an der Poolbar. Pommes, Hot Dog, Hamburger oder Pizza alles sehr lecker und die unterschiedlichsten Getränke. Egal ob Standartgertränke wie Cola, Pina Colada oder Bier oder nach Wunsch was mixen lassen, alles schmeckte sehr lecker. Teilweise wusste das Personal schon am Blick des Gastes welches Getränk er haben wollte und man brauchte kein Wort sagen. Das Animateur war einfach nur super. Er dachte sich immer wieder was neues aus um alle Gäste zum lachen zu bringen. Sei es behaupten man sein der Beste in etwas und dann total versagen oder schief singen, man konnte einfach nich anders als lachen. Und jeden abend gab es vor der normalen Show gab es ca 30-45min Kinderprogramm. Wenn ich nochmal nach Malle fliegen sollte dann will ich nochmal in dieses Hotel. Das Personal war einfach nur die Wucht. Super nett und selbst wenn man vor 6Uhr auschecken will ist das kein Problem. Ich bin immernoch begeistert. Ich empfehle das Hotel einfach an alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut