Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt. Ist aber sehr schön angelegt und super sauber! Die Zimmer sind gut eingerichtet aber etwas klein. Wir waren zu dritt ( also ein Zustellbett im Zimmer) da war es schon sehr eng. Die Zimmer wurden aber täglich gründlich gereinigt. Mit dem Essen konnte man auch sehr zufrieden sein. Mägler wird es immer geben, wir haben aber immer etwas gefunden was uns zusagte. Die Tische werden schnell abgeräumt und zügig frisch eingedeckt. Und es wurde auch am Buffet immer wieder reichlich nachgelegt so das man auch später noch die komplette Auswahl hatte. Superschön fanden wir den großen Pool der wirklich größten teils 2 m tief ist und zum schwimmen einlädt. Es waren auch immer reichlich Liegen vorhanden, aber keine Schirme. Man musste sich dann etwas abseits ein schattiges Plätzchen suchen. Im Hotel waren die Nationaitäten etwas gemischt, aber reichlich deutsche Urlauber.
Könnten etwas größer sein, vor allem mit Zustellbett wirds eng. Da mussten unsere Koffer schon auf dem Balkon wohnen! Klimaanlage und Deckenventilator waren einsatzfähig. Der TV etwas klein aber auch mit 6 oder 7 deutschen Programmen.
Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab auch Themenabende. Montags asiatisch, Mittwochs italienisch und Freitags spanisch. Auch auserhalb der Essenszeiten standen für AI Urlauber (was ich empfehle denn sonst werden die Getränke ganz schön teuer) immmer Snacks und Salat zur Verfügung. Sonst ist der Essenstil eher gemischt und auf verschiedene Nationalitäten abgestimmt.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vormittags, nachmittags und abends ist Animationsprogramm was sich aber wöchentlich wiederholt. Auch für diekleinen war da gesorgt mit basteln, spielen und Kinderdisco.
Zum Strand von Cala Major sollten es 800 m sein. Der Weg ist aber sehr beschwerlich und der Strand nicht der Schönste. Es fährt aber vom Hotel aus alle halbe Stunde ein Bus nach Palmanova zum Strand. Dort war es sehr schön und der Strand auch sauber, nur das Meer war nicht so sauber. Im Hotel ist abends Animationsprogramm, aber danach um das Hotel rund rum nicht mehr viel los. Ausflüge kann man an der Rezeption buchen oder bei der Reiseleitung. Auch der Bus nach Palma fährt recht günstig alle zehn Minuten gleich vorm Hotel ab. Da kommt man gut weg. (1,25 €) pro Person.
Es gibt auch fünf Internetecken gegen Gebühr die sich im Rahmen hielt. Im Hotel gibt es auch einen Minimarkt der aber sehr teuer war. Haben am ersten Tag für 3 Flaschen Mineralwasser 9 € abgegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michaela |