Das Hotel ist in einem guten Zustand und man fühlt sich wohl dort. ...also wir haben uns wohl gefühlt. Sauber war es..ständig sahen wir Frauen die geputzt haben und fleißig waren. Und gelächelt haben die :-) Wir hatten all incl und wir waren sehr zufrieden. Da wir so spät dort waren..also saisonende, war nur noch die Hälfte vom Speisesaal zu nutzen. Das essen war super und für jeden war was dabei. Fisch, der sehr lecker war..und Fleisch. Gemüse...einfach alles. Viele Leute haben sich hier über "kaltes" essen beschwert ...ja, es gab auch Eis ;-). Das essen war bei uns NIE kalt. Die Kellner waren leider nicht alle freundlich :-( . Naja..sie waren auch alle irgendwie fortgeschrittenen alters. Was knackiges junges haben wir nicht gesehen ;-). Ein Tip ist dass das Internet im Kellergeschoss weniger kostet als oben am Empfang.
Unser Zimmer war klein aber ausreichend. Das Bad war schön. Zwar keine Fläche zum abstellen der Dinge..aber das ging schon so. Wir konnten trotz Betonbauten:-( sogar das Meer sehen und Berge. Die Zimmer wurden immer gereinigt und waren schön sauber.
Es gab eine Bar wo Abends alles stattfand, dort musste man ein wenig anstehen. Ich persönlich finde auch, für einen Saal voller durstiger Menschen reichen zwei Leute hinterm Tresen nicht aus :-(. Ich möchte nicht wissen wie das zur Hauptsaison ist. Getränke waren gut und lecker. Ohne Kopfweh ;-). Draussen gab es eine Pizzabar und dort war die Pizza echt lecker. Leider haben wir das nur zwei Tage nutzen können, dann wurde sie wegen Saisonende geschlossen. Es gab noch eine Snackbar in der man wirklich alles mögliche bekam. Pommes, Fisch, Zwiebelringe...Hamburger. Ich empfand das als tollen Service und es hat auch geschmeckt. Jeder mag halt nicht alles aber durch die Auswahl verhungert dort sicher keiner. Essen konnte man von 8 - 23 Uhr. Super Service.
Wie gesagt waren die Barleute nicht alle so nett. Also eher unfreundlich...entweder lag es an dem All-incl Bändchen oder an dem bevorstehenden Ende der Saison. Die Frauen waren da freundlicher :-). Die Reinigungsdamen waren auch sehr freundlich. Und das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine und zum Arzt mussten wir zum Glück auch nicht. Können also dazu zum Glück nichts sagen;-)
Was wir als super empfanden, war die möglichkeit nach Palmanova zu fahren mit dem Hoteleigenen Bus. Da der Strand dort selbst wirklich zu klein war. Aber die Busfahrt war schön und der Busfahrer nett. In Palmanova konnte man dann herrlich das tun, was alle Frauen gerne tun.....shoppen ;-) Dort war richtig was los. Und die Fahrt kostete ja nichts... Nach Palma konnte man ebenfalls fahren...von der Bushaltestelle, die 50 Meter entfernt war. Für 1,25. Das haben wir dann auch gemacht. Auf nem Sonntag :-(
Sport ???? Also es gab keine Sportmöglichkeiten. Zumindest hab ich keine gesehen. Eine Tischtennisplatte stand dort, die ich auch genutzt habe. Animation hab ich kaum welche mit bekommen. Tagsüber wurde mal eine Dartscheibe aufgehängt...und es spielten der Animateur und ein Gast. Kinderclub hab ich auch gesehen. Pool war Klasse...und die Abendanimation war OK. Vielleicht machen die in der Hauptsaison mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Conny & Andy |