Ich habe in diesem Hotel eine ganz entspannte, erholsame und schöne Urlaubswoche mit meiner 5-jährigen Tochter verbracht. Toll war der riesige Pool, das freundliche Personal (insbesondere die Animateure) und die Vielfalt der Speisen, Snacks und Getränke, welche bei "all inclusive" enthalten waren. Wir wären gern noch länger dort geblieben und werden bestimmt wieder kommen.
Ordentliche Ausstattung der ausreichend großen und sehr sauberen Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, TV und Fön, Doppelbett jedoch nur zusammengeschobene Einzelbetten, welche leicht verrücken. Geräusche und Gespräche aus dem Flur waren deutlich zu vernehmen und störten meinen Schlaf leider mehrfach pro Nacht.
Vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet zu den Mahlzeiten, Kinderbuffet mit Pommes, Pizza, Nudeln etc., Snackbar mit leckeren Burgern sowie Cocktailbar am Pool, Selbstbedienung bei Softdrinks, Wasser, Obst und Eis.
Rezeption ist durchgehend besetzt und das Personal nahm alle Anliegen auf und klärte diese.
Kurze Tranferzeit vom Flughafen (15 Minuten), gute Busanbindung an Palma, Sandstrand jedoch nur mit (kostenlosem und regelmäßigem) Bustransfer zu erreichen.
Der Mini-Club für Kinder ab 4 Jahren vor- und nachmittags für jeweils 2 Stunden mit verschiedenen Spiel- und Bastelangeboten wurde von meiner Tochter gern genutzt, obwohl die dort eingesetzten Animateur zum Teil kein deutsch sprachen, über den Tag verteilt verschiedene sportliche (Tischtennis, Dart, Volleyball, Bogenschießen, Aquagym, Yoga, Wasserball) und unterhaltsame Aktivitäten, welche durch das Team an Animateuren unaufdringlich angeboten wird. Abends gab´s erst Kinderdisco, dann Unterhaltungsprogramm durch Animateure, Künstler oder Artisten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |