Die Hotelanlage ist genauso, wie sie im Reisekatalog beschrieben wird. Die ganze Anlage ist absolut sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis war super. Viele Engländer, Deutsche, usw. Essen und Trinken gab es immer reichlich und war auch lecker. Man muß ein Armband tragen wegen All Inclusive aber das stört nicht weiter. Draußen an den Bars gab es alles aus Pappbechern oder Papptellern, aber das hat uns auch nicht gestört. Bei diesem günstigen Preis war das absolut gerechtfertigt. Man kann für 1,10 Euro mit dem Linienbus nach Palma fahren. Und von dort aus weiter zur Playa de Palma auch für 1,10 Euro. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Es gibt auch einige Ausflugsangebote (Valdemossa, Formentor...) Es kommt auf jeden Fall keine Langeweile auf. Irgendetwas kann man immer unternehmen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Aber man hält sich ja in der Regel nur zum Schlafen und Duschen dort auf. Es gibt keine Klimaanlage aber einen Deckenventilator, das hat im September gereicht. Im Bad gibt es einen Fön. Lärm gab es normalen, wie das eben in einem 9-stöckigen Hotel ist. Aber dafür war es eigentlich noch ziemlich ruhig. Man hat eigentlich von jedem Zimmer eine schöne Aussicht. Wir waren aber im ersten Stock, da sieht man nicht so viel.
Es gibt drinnen ein Restaurant was ziemlich voll werden kann. Wir hätten es besser gefunden, wenn in 2 Gruppen gegessen werden würde. Es ist immer etwas für jeden Geschmack dabeigewesen. Draußen gibt es drei Bars wo man Pizza, Gegrilltes, Hamburger, Fritten, Salat bekommt. Die Öffnungszeiten der Restaurants waren ok. Man konnte eigentlich immer Essen oder Trinken wenn man das wollte.
Das Personal hätte vielleicht ein bißchen netter schauen können, aber sonst in Ordnung. Für Kinder wurde viel Animation gemacht. Für Erwachsene nicht so, hatten wir aber auch kein Interesse dran. Deutsch hat nicht jeder so gut verstanden,aber die meisten schon. Englisch hat aber jeder verstanden.
Der nächste Strand ist in Cala Major, das sind ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Diese kleine Bucht fanden wir sehr schön. Das Wasser war glasklar und der Strand sehr sauber. Es sind dort Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Direkte Nachbarhotels gibt es keine. Der nächste größere Strand ist in Palmanova, das ist ca. 8 Kilometer vom Hotel entfernt. Man wird dorthin mit einem kostenlosen Shuttleservice hingefahren. Zum Flughafen ist es auch nicht weit, ca. 20 Minuten mit dem Bus.
Die Poolanlage fanden wir sehr schön. Viel Rasen, genügend Liegestühle. Das Wasser war immer angenehm erfrischend. Keine Lärm- oder Geruchsbelästigung.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Michaela |