Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Victoria (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist groß,das Zimmer war mit Balkon und Meeresblick! Insgesamt sind es 9 Stockwerke, trotzdem sehr gepflegt und sauber! Vollpension mit Snacks und Eis für zwischendurch am Pool und Pizzeria. Von Altersklassen alles vorhanden von Oma bis Baby... und sehr familienfreundlich!!!

• Gut
  • Normale Hotelzimmer, bei uns mit Zustellbett fürs Kind! Sauber, ohne Klima, aber mit Ventilator lässt es sich ganz gut aushalten! TV mit ProSieben, Sat1, EuroSport und co.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt, es gab fast jeden Tag unter anderen Fleischgerichten immer Fisch in allen Variationen! Das fand ich ganz gut, da ich Fisch sehr gerne esse! Zum Dessert gab es Kuchen, Torte,Törtchen, Mousse, Wackelpudding, Eis.....und immer frischer Obst! Es konnte jeder das aussuchen was ihm am besten gefällt!

• Die Angestellten, ob an der Rezeption oder in dem Restaurant wo wir gegessen haben oder am Poolbar waren alle sehr nett und freundlich!

• zum Strand kann man entweder ca. 20 min. zu Fuß zuerst Treppe runter und zurück Treppe hoch laufen..oder sich mit dem kostenlosen Bus vom Hotel aus zum Stand fahren lassen! In der direkten Hotelumgebung gibt es ein Geschäft in dem man eigentlich alles kaufen kann, von Souveniers bis Wattestäbchen...ganz praktisch So richtig shoppen gehen kann man in Palma de Mallorca!!:) Man kommt mit dem Bus ganz einfach hin, für 2, 20€ und ca. 30 min. Fahrt in eine Richtung. Die Bushaltestelle befindet sich in direkter Nähe vom Hotel!

Es gab viele Möglichkeit sich zu unterhalten und/oder Sport zu machen! kleiner Fitnessraum, Tischtennis(war immer besetzt),Volleyball, Swimmgymnastik... Es gibt zwar keine richtige Kinderbetreuung, aber die Kinder werden mit malen und einem kleinen Spielplatz beschäftigt!..

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Victoria