Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Zeit auf Mallorca!

Wir waren echt überrascht wie groß die Anlage doch ist. Sehr grün und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren super freundlich (vor allem die Mädels an der Bar, immer ein Lächeln parat und hilfsbereit). Das Angebot an Aktivitäten ist sehr gut! Für jeden was dabei. Sonst versuchen wir solche Große Anlagen zu meiden, wegen der vielen Kindern. Es waren sehr viele von sehr klein bis groß, das hat aber überhaupt nicht gestört. Die kiddis waren immer beschäftigt von den Animatoren und haben ihre Eltern damit sehr unterhalten. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit der angebotenen Leistung und vor allem für den Preis. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Wir waren begeistert das wir zwar ein etwas kleineres Zimmer aber dafür mit Meerblick für nichts extra bekommen haben. Dafür noch mal Danke an die liebe Rezeptiondame.

• Gut
  • Das essen war lecker und für jeden Geschmack was da. Frühstück war leider bisschen monoton. Aber die snachks haben es ausgeglichen.

• Service war ausgezeichnet! Vor allem erwähnenswert ist das Massage Angebot. Für einen sehr gerechten Preis super Leistung!

• Das Hotel ist still aber trotzdem mittendrin gelegen. Die Autobahn ist nach 1min erreichbar und das Zentrum ist nur 10min entfernt. Palma war leicht mit dem Bus erreichbar. Zum Strand fuhr ein Bus jeder halbe Std bis 6.

Sehr viel Unterhaltung Viel Animation Kinder waren begeistert Die Shows am Abend waren Edel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christina

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.