Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Ausflugsbasis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im April 5 Tage im Belvedere. Für unsere Zwecke war das Hotel super geeignet, da wir es als Basis für unsere Mietwagentouren genutzt haben. Das AI Angebot war super und das Essen für spanische AI Verhältnisse sehr gut (sehr englisch angehaucht, aber auch ich als Vegetarierin habe immer was gefunden und es gab immer frisches Obst und tolles Brot und Kuchen). Das Zimmer war winzig und das Bett steinhart. Leider lag unser Zimmer zum Parkplatz, so dass wir ab morgens sehr früh den Lärm von den Bussen und LKWs genießen durften. Aber mit Oropax ließ es sich gut schlafen. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war echt super! Wir würden das Hotel wieder wählen, wenn wir eine günstig gelegene Ausflugsbasis brauchen, aber nicht, wenn wir reinen Badeurlaub machen wollen. Insgesamt hatten wir für 300€ p.P. einen schönen Urlaub und sind Preis-Leistungs-mäßig voll überzeugt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Wiebke

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Am BQ Hoteles wir schätzen es, weil sie uns näher an unsere Gäste, um sicherzustellen, dass wir ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir laden Sie zu unseren anderen BQ Hoteles entdecken, dass wir in Mallorca, Andalusien und die Dominikanische Republik haben. Wir sind sicher, dass einer von denen wird Ihren Erwartungen entsprechen 100%. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Mallorca,