- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir fanden das Hotel sehr schön. Zimmer immer sauber geputzt. Es wurde oft in den Bewertungen die Größe der Zimmer reklamiert; Für uns war es vollkommen ausreichend; Wir wollen ja den Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Unser Zimmer diente nur zum Übernachten, und dafür war es ausreichend. Alle Angestellten waren zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier an dieser Stelle Herzlichen Dank auch an unseren Reiseleiter von FTI für seine Beratung und Hilfe. Der große Pool ist ein Traum. Auch hier alles sauber, und genügend Liegen. Leider hat bei uns das Wetter nicht so mitgespielt, aber es war trotzdem sehr schön. Das Essen: Einfach nur Klasse, so lecker und vielfältig. Eine große Auswahl, Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Allerdings sollten manche Hotelgäste Ihre Esskulturen überdenken...Teller randvoll, 1 x probiert und zurückgehen lassen...sowas finde wir furchtbar. ..das macht man einfach nicht. Was wir nicht so gut fanden, der kleine Strand, Die Bucht ist wirklich sehr klein. Bei gutem Wetter, gibt es dort kein Platz. Aber es steht ein kostenfreier Bus zur Verfügung, der bringt einen nach Palmanova. Der Strand dort ist schön und natürlich viel Größer. Fazit: Für ein 3 Sterne Hotel absolut top! Wir würden wieder kommen. Preisleistung sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut