- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 3 Freundinnen, die sich ein Doppelzimmer geteilt haben. Es waren 3 90-cm-Betten vorhanden, wobei eins separat stand. Nach Ankunft im Hotel und Check-In mit freundlichem Personal wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel einen Fehler bei den Buchungen gemacht hatte und wir für die erste Nacht in einem "gleichwertigen" Hotel mit ebenfalls 3 Sternen untergebracht werden sollten. Daraufhin wurden wir auf Kosten des Hotels mit dem Taxi zum Ersatz-Hotel (Santa Ana) kutschiert. Nachdem wir den Zimmerschlüssel bekommen hatten, wurde uns klar, dass dieses Hotel definitiv nicht gleichwertig sein konnte (Hotel Santa Ana: Die Bewertungen sprechen für sich (nur 39 % Weiterempfehlungsrate, Gegensatz dazu: Hotel Belvedere hatte 84 %)!!!). Nach einer schrecklichen Nacht im Santa Ana wurden wir wieder mit dem Taxi ins Hotel Belvedere gefahren. Ab diesem Zeitpunkt begann erst die eigentliche Erholung, die man von seinem Urlaub erwartet. Wir haben eigentlich nur ein Manko entdeckt: die Lage! Doch selbst in diesem Punkt hat das Hotel eine supergute Lösung gefunden und einen regelmäßigen kostenlosen Bus-Shuttle-Service zum noch schöneren Strand von Palmanova angeboten. Der Service an der Rezeption war einwandfrei. Auf Kulanz (aufgrund der Horror-Nacht im Santa Ana) haben wir die Miete für den Zimmersafe und eine Woche kostenfreien W-Lan-Zugang bekommen (allerdings nur auf Nachfrage). Bei jedem weiteren Anliegen (z. B. Rollervermietung, Bus zum Ballermann) konnte uns sonst sehr gut weitergeholfen werden. Zur Verpflegung kann man sagen: Es ist zu jeder Zeit für jeden etwas Leckeres dabei. Die Auswahl an Getränken und Essen wahr gigantisch und immer lecker!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut