Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, kann ich nur weiterempfehlen

Die Anlage ist schön groß und sehr gepflegt. Die Zimmer und die Außenanlage(sowie der Rest des Hotels) werden jeden Tag sauber gemacht und das sehr ordentlich. Das Essen war super lecker und eigentlich für jeden was dabei,3 mal die Woche gabs nen Themenabend(spanisch,italienisch und chinesisch). Sobald etwas fast leer war,wurde es wieder aufgefüllt,sodass man immer genug zu Essen hatte und vor allem auch warmes essen. Was ich etwas schade fand,war die Tatsache dass die Cocktails nicht selbst gemixt wurden,sondern Fertig-Mischungen waren(war aber trotzdem lecker ;) ) Es waren schon einige Engländer da,die man auch sofort erkannte an ihrer Art(war so richtig Klischeehaftes Verhalten),allerdings waren auch einige Deutsche und andere Nationalitäten vertreten. Altersdurchschnitt? Es war so ziemlich alles vertreten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war nicht supergroß,aber es war sauber und alles da was man braucht. Die Ausstattung ist nicht die neueste,aber nicht kaputt oder sonst etwas. Wir hatten einen großen Wandschrank,einen Safe,jeder einen NAchttisch und dann noch ein Schuhschränkchen. Im Bad war eine Badewanne mit Duschvorhang,ein Klo und ein Waschbecken und es gab nen Föhn. Der Balkon war schön groß,mit 2 Stühlen und nem kleinen Tisch. Außerdem gabs nen kleinen Fernseher

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal,eine Bar drausen(dort gab es Mittags auch Snacks),eine hauseigene Pizzeria und noch eine Bar drinnen. Das essen war immer frisch,es gab immer Salat,sowohl zum selbst zusammenstellen als auch fertigen,es gab Fisch,Fleisch,Nudeln und auch etwas für die Vegetarier. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt,es gab eigentlich jeden Tag was anderes,was sich aber nach einer Woche halt wiederholt hat,macht aber nix,gab ja genug verschiedenes. Sowohl deutsche,als auch englische Speisen,und 3 mal die Woche gab es einen Themenabend. Man bekam eigentlich den ganzen Tag was zu essen,wenn man wollte. trinken gabs auch genug,allerdings nur in Plastikbecher(beim essen aber in Gläsern). Zu den Preisen kann ich nichts sagen, da wir all in gebucht haben,was natürlich super war^^

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit,so gut wie jeder dort konnte deutsch (vor allem an der Rezeption),wenn nicht,dann kam man mit Englisch eigentlich immer weiter. Am ersten Tag hatten wir das Problem, dass unser Fernseh nicht wirklich funktionierte(die Programme waren nicht einzustellen) und am ersten morgen bemerkten wir, dass die Brause etwas kaputt war. Gleich nach dem Frühstück sind wir an die Rezeption und haben beide Dinge gemeldet,danach sind wir direkt auf Tour und als wir mittags zurück im Zimmer waren,war alles repariert.Echt top!!! Das Zimmer wurde jeden Tag schön sauber gemacht,es wurde auf Wünsche nach einer Decke direkt eingegangen und da die Putzfrau gesehen hat, dass wir unsere Kissen immer zusammengefalten hatten, dass sie höher waren,hat sie uns am nächsten Tag jeweils ein weiteres Kissen dazugelegt. Da wir ohne Kind dort waren, kann ich nicht viel zur Kinderbetreuung sagen,nur das was ich mitbekommen habe war sehr positiv.

• Der Strand von Cala Major ist nicht sehr weit, allerdings muss man den Zugang zu diesem erst einmal finden. Jeden Tag fahren kostenlos Busse alle halbe Stunde(außer in der Mittagspause) nach Palmanova zu einem superschönen Strand,den so schnell nix toppen kann auf Mallorca. Dieser Bus fährt auch weiter nach Palma ins Marineland(etwas teuer,aber sehr zu empfehlen) und natürlich wieder zurück zum Hotel^^ Vom Hotel aus Fahren auch Busse nach Palma und andere Städte,man ist also nicht abgeschnitten vom Rest der Insel und hat super Verkehrsanbindungen. In Cala Major kann man schön essen gehen,abends weg gehen oder in den kleinen Läden bummeln gehen.

Pool: super sauber,super groß und einfach nur toll. Es gibt genug liegen für alle,auch wenn man erst Mittags/nachmittags an den Pool kommt. Computer stehen auch zur Verfügung,allerdings finde ich es etwas teuer(8 Minuten 1 euro) Umgebung siehe oben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010