Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke mit je 47 Zimmer alle mit Balkon und zum Teil auch Meerblick die 3 Aufzüge sind etwas klein und ab und zu lange Wartezeiten besonders wenn man wie mir im 9.Stock wohnt. Es gibt die Möglichkeit ins Internet zu gehen 3x in der Empfangshalle und 2xim Keller aber sehr teuer 50Cent für 8min 1Euro für15min usw. Im Keller gibt es einen Supermarkt einen Arzt (Stundenweise) Tischtennisse, und noch einige Spielgeräte neben dem Hotel gibt es die Möglichkeit mit der Linie 46 nach Palma zu fahren für 1,25 Euro das Taxi kostet so um die 25 Euro VHB man sollte auch die Ausflugsmöglichkeiten der Veranstalter warnehmen da diese billiger sind als wie auf eigener Faust vorallem die Eintrittspreise Ich möchte das Hotel nicht schlecht machen, wer Ruhe sucht und das Zimmer nicht zur Poolseite nimmt der ist hier richtig, außerdem ist das Hotel Kinderfreundlich und behindertengerecht eingerichtet, aber ich komme nicht noch mal dort hin da es keinen großen Strand gab, daher auch keine Promenade, und das Ort selber war auch sehr klein
das Zimmer war groß, es waren aber keine Doppelbetten, TV war auch vorhanden mit 5-6 deutschen Programme, Bad war OK Wanne/Dusche und mit Föhn, Mitsafe Kimaanlage und Ventilator und sehr großem Balkon.Aber die Zimmer zur Poolseite sind sehr laut Schlafen konnte man nur mit geschlossener Balkontür,und dann die Klimaanlage und Venti an
Nun komme ich zu den Abstrichen von dem Hotel, es gibt eine Poolbar die ab 10Uhr geöffnet hat eine Bar bei der Pizzeria die ab 20Uhr offen ist, eine Bar im Hotelbereich wo ab 20 Uhr die Animation ist. Aber wenn ich für die Alkoholischen Getränke nach 20Uhr 10-15 Minuten warten muss da platzt mir der Kragen, es steht an der Bar " ein" Mitarbeiter der Zapft Bier und macht auch noch die Longdrink gelegentlich bekam er oder Sie noch Hilfe aber da wurde mehr privat gesprochen als gearbeitet, besser war es in der Hotelbar auch nicht, wir waren deswegen jeden Abend an der Bar bei der Pizzeria da war die Wartezeit geringer, im Ausenbereich gab es abends keine Animation der Grund dafür Glaube ich ist der das dass Hotel mehr oder weniger in einem Wohngebiet liegt und die Bewohner es dem Hotel untersagt haben, aber wie gesagt das ist eine Vermutung von mir.Was mir auch nicht gefallen hatte, nach 23Uhr gab es keinerlei Getränke mehr im Hotel und dementspechend haben auch die Tische ausgesehen, zugestellt mit Gertränke da könnte mancher einer ein Betriebsfest veranstalten daher auch die Lärmbelästigung bis weit in die Nacht, nach jedem Getränk wurde es lauter Zu dem Essen kann ich nur sagen das es genierbar war, aber es war nicht immer warm Nachtisch gab es mittags und abends Obst Kuchen Eis Pudding und und und
Fremdsprachen vom Personal gering deutsch, mehr englisch Zimmerreinigung 1a Zusatzleistungen waren außer dem Arzt noch Stundenweise Kinderbetreuung im Mini Club Beschwerden hatten wir keine Was mir aufgefallen ist das Hotel ist sehr behinderten gerecht eingerichtet Rollstuhlfahrer kamen ohne Probleme überall hin auch in den Pool es gab einen Aufzug der die behinderten ins Wasser brachte
die Fahrt vom Flughafen ins Hotel war so bei 20-25 Minuten, nach Palma sind es nur wenige Km mit dem Stadtbus Nr 46 fährt man so 30Minuten bis Stadtmitte Palma die Entfernung zum Strand sind ca 800-900 Meter endweder über die Strasse oder man geht die 89 Treppenstufen herunter und auch wieder hoch, es gibt aber auch einen Shuttle Bus der so alle 30 Minuten 9Uhr-18,30Uhr ins Nachbarort Palma Nova zum Strand fährt.Ausflugsmöglichkeiten liegen im Hotel von jedem Reiseanbieter aus, Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Ort
und wieder gibt es Abstriche, die Liegestühle waren hart wie Kruppstahl und nicht verstellbar,und es gab keine Sonnenschirme auf dem Rasen gab es genug Bäume wo man Schatten suchen konnte aber ich hätte mir lieber am Pool einen Schirm gewünscht, und wie in jedem Jahr nach 11Uhr bekommst du keine Liege mehr da alle mit Handtücher belegt waren,die fahren mit dem Bus zum Strand kommen gegen 15Uhr zurück und danach geht es auf die beschlagnahmte Liege, das Freizeitangebot/Sport war Tischtennis Billart Spielgeräte im Keller und tägliche konnte man Bogenschießen Boggia Volleyball Wassergymnastik Dart es gab noch einen Kinderclub der ab 10Uhr offen war und dort gab es auch noch einen separaten Pool für die Kids, der Pool und das Poolgelände war sauber, zur Animation am Abend kann ich nichts sagen,es gab täglich eine aber wie diese war kann ich nicht sagen
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Heinz |