Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Top Hotel, Top Animation jederzeit immer wieder

Wir hatten 15 Tage im Hotel verbracht und für uns steht es fest wir kommen wieder das nächste mal nur nicht mehr als paar sondern als Eltern.. wir können nur sagen Top

• Gut
  • Eher klein aber man schläft ja eigentlich nur drin an der Sauberkeit kann man es nicht mekern hab auch mal das Bett verschoben weil mir die Fernbedienung runter gefallen ist und Top überall im Zimmer und Bad alles super sauber

• Das Frühstück ist klasse alles was das Herz begehrt auch wenn es immer das gleiche gibt aber man hat so viel Auswahl das Man nicht jeden Tag das gleiche essen muss

• Gut
  • Der Service ist toll an der Rezeption sind sie alle nett und im Restaurant auch

• Gut
  • Bis zum Strand sind es 800 Meter ein schöner Spaziergang dauer gemütlich ca.15 Minuten es fährt aber auch alle 30 Minuten ein kostenloser shuttel den haben wir allerdings nie benutzt da ein wenig Bewegung auch im Urlaub gut tut

Der Pool ist riesig und wird auch jeden morgen gereinigt die wo behaupten sie haben mir gesehen das der Pool gereinigt wird die sollten vielleicht mal früher aufstehen ab 9 Uhr darf man in den Pool und von 6 bis 8.30 wird er von ein Roboter gereinigt war immer wieder lustig es anzusehen

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.