- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Sachen Preis-/Leistung nicht zu überbieten. Großes und sauberes Hotel mit tollem Essen. Das Essen war für uns unerwartet gut, da wir zum ersten Mal in einem 3-Sterne Hotel Urlaub gebucht haben und mit Abstrichen gerechnet haben. Zum Glück wurden wir eines Besseren belehrt. Das Essen hat manche 4-Sterne Hotels locker alt aussehen lassen. Auch sonst waren wir zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer, die wir hatten, waren ziemlich klein und hellhörig, was uns aber nicht allzu sehr störte, da wir bei dem Preis mit Abstrichen in Allem gerechnet haben. Liegen am Pool waren genug vorhanden, sodass die berühmten Liegenbesetzer kaum vorhanden waren, da Sie keinen Grund dazu hatten. Ebenfalls war alles sehr sauber und das Personal war freundlich. W-Lan gibt es leider nur gegen Cash (4€/Tag, 15€/Woche). Strandtücher müssen selbst besorgt, oder dort überteuert ausgeliehen werden. Wir hatten welche von zuhause. Uns haben diese Dinge nicht gestört, da wir im Vorfeld darüber wussten und damit einverstanden waren. Man zahlt deswegen ja auch sehr viel weniger als in vergleichbaren Hotels. Der Shuttle-Bus zum Strand nach Palmanova ist auch eine tolle Sache. Der fährt jede halbe Stunde und der Strand dort ist suuuuper. Also von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut